terça-feira, 25 de março de 2014

Per principianti-Base Per qualsiasi risotto

Per i principianti -
Base Per qualsiasi Risotto
ingredienti:
2 tazze di riso Arborio ( risotto di riso stesso)
1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata
2 cucchiai (zuppa ) di burro non margarina 1 tazza porzione di 200 ml di vino bianco secco di buona qualità
5 tazze ( tè) brodo vegetale

Brodo vegetale fatto in casa :

Può fare il brodo vegetale in casa , cucinare verdure varie coperte con acqua , senza grassi .
Cipolla, carota, zucca, sedano , porro , alloro , cavolfiori , broccoli, pomodori pod , torta di piselli e altri si preferisce .
Se si preferisce , è possibile utilizzare brodo vegetale in compresse
Come preparare :
In un ampio tegame il burro e la cipolla , lasciano il fuoco fino appassiti .
Quindi aggiungere il riso Arborio , mescolare per 5 ' a 8' minuti , mescolando con un cucchiaio a manico lungo .

Aggiungere il vino bianco e mescolare fino a che non viene assorbita.
Andare lentamente mettendo il brodo vegetale , un mestolo alla volta , mescolando continuamente , fino al termine.

Piselli surgelati :
Dump i piselli surgelati in acqua bollente , far bollire una volta , scarico , versare abbastanza acqua fredda per fermare la cottura .
Se avete bisogno di aggiungere acqua fredda con cubetti di ghiaccio .

Quando il risotto è al punto ( "al dente" ), aggiungere i piselli e altri ingredienti che avete scelto per il risotto

Ingredients Aggiungi ai Risotto :
Dopo il risotto pronto ad aggiungere gli ingredienti qui sotto :

1 quantità di pesce è già pronto per il gusto
2 È possibile effettuare un solo ingredienti: gamberetti , aragosta , vongole , polpo , dadini disossate pesci ( cationi ) , merluzzo e altri.
3 Gli uccelli hanno già preparato senza bucce e senza ossa.
4 verdure cotte o in scatola scolati , lavati e tritati : carciofi , funghi, cuori di palma , asparagi e altri.

Nota :
Quando si aggiungono gli altri ingredienti per il risotto deve essere molto caldo e un po ' è venuto con un po' di salsa o sugo di pomodoro .

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