Coda di bue con Cassava
ingredienti:
1 ½ chilo di coda di vacca con un sacco di carne , tagliata a cinque centimetri , rimuovere il grasso in eccesso , eliminare i pezzi molto piccoli
1/2 tazza di olio di mais
1 litro di acqua calda per la cottura .
Altri ingredienti:
1 chilo di manioca tagliata in piccoli pezzi, bollita in un litro d'acqua
1 chilo di pomodori pelati e senza semi
½ chilo di cipolla grattugiata o tagliata in piccoli pezzi
1 peperone rosso ,
1 porro parte solo tagliare a fettine sottili bancario,
Tritato 2 gambi di sedano , tagliata a fette sottili
1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza ( tè) di scalogno a fette sottili
Stagionatura :
1 cucchiaio (zuppa ) di sale , 1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato , 1/2 cucchiaino ( da caffè ) di alloro terra,
Pepe ½ tritato dito ragazza senza semi.
Come preparare :
Friggere i porri con sedano , aggiungere la cipolla, il peperone e condimenti .
In padella a parte rosolare la carne fino a ben rosolato .
Incorporate i pomodori far soffriggere , quindi aggiungere il soffritto un altro tegame , acqua bollente e lasciate sul fuoco per qualche minuto .
Mettere il tutto nella pentola di grande pressione e cuocere per 30 'minuti o fino a poco cotte .
A metà cottura , spegnere il fuoco e quando smettere di rilasciare il vapore viene raffreddato aprirlo e vedere come è la carne , è necessario mettere più acqua calda e cucinare di nuovo .
Una volta cotta passare la carne con la salsa per un altro grande padella , aggiungere i pezzi di manioca pre - cotti , lasciare il fuoco fino a quando tutto è ben cotto e brodo di spessore
Se necessario aggiungere altra acqua calda .
Prima di servire , mettere il prezzemolo e l'erba cipollina .
Servire coda di bue , riso bianco , okra al vapore , insalata di indivia o verza tritata
Nota :
È possibile scambiare per le patate manioca , taro , igname , o manioca .
Nenhum comentário:
Postar um comentário