segunda-feira, 31 de março de 2014

Melanzane alla parmigiana

Melanzane alla parmigiana

ingredienti:

4 grandi melanzane tritate finemente
2 cucchiai ( zuppa) di sale per prendere le melanzane amare .

riempimento :

300 gr . mozzarella grattugiata nella grande fuga
200 gr . prosciutto tagliato a fette sottili

Altri ingredienti:

3-4 uova sbattute
1 profonda piatto di farina di frumento
1 tazza di olio per friggere

Salsa di pomodoro

1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa
2 cipolle grattugiate
2 cucchiai (zuppa ) di olio
1 cucchiaio (zuppa ) di origano
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata grattugiata (facoltativo )

Come preparare :

Togliere la crosta dal sopra e sotto le melanzane , lasciando i bordi buccia , tagliate a fette sottili
Sale con un cucchiaino di sale , poi aggiungete i pezzi , uno sopra l'altro , come se avesse tagliato

Lasciare al sorando lavandino , cioè , senza acqua , per eliminare l'amaro per quindici minuti o

Mettere le fette di melanzana in una ciotola con sale e coprire con acqua , lasciare agire per 15 'minuti .
Scolare bene e spremere tutta l'acqua , asciugare con carta assorbente.

Trascorrere nella farina e poi nell'uovo sbattuto , poi nel pangrattato ,

Friggere in olio caldo , rimuovere il grasso in eccesso con un tovagliolo di carta . Libro .

Come Preparare la salsa :

Friggere due cipolle con due cucchiai di olio , aggiungere la salsa di pomodoro e un bicchiere d'acqua e far bollire fino a addensato , aggiungere origano , noce moscata e lo zenzero e il sale .

La salsa non deve essere troppo spessa , che asciuga in forno

Per Montare la Melanzana :

In refrattario mettere il primo strato di un po 'di salsa
Il secondo strato è infarinate melanzane
Il terzo strato è una salsa
Il quarto strato è fette di prosciutto
Il quinto strato è mozzarella grattugiata
Il sesto strato è la salsa
Unire gli strati fino al termine
L'ultimo strato è sugo e mozzarella grattugiata in cima

Portare a mezzo forno preriscaldato a 180 ° C per 20 minuti , o fino a quando il formaggio è completamente fuso .

Servite con riso bianco e una insalata di lattuga , rucola , crescione e altri

 
 II - Opzione per il rivestimento :
           
massa :

1 uovo
1 tazza di latte
1 tazza di farina
1 pizzico di sale
1 pizzico di lievito in polvere

Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore , è una massa densa , passando le melanzane , si lascia scolare , friggere in olio caldo .
Togliere il grasso in eccesso con carta assorbente .
Assemblare il piatto per fare la stessa procedura di prima .
             
Nota :
Se volete potete passare le melanzane solo sulla farina di frumento , b \ sporgere l'eccesso .
           
           
Melanzane alla parmigiana a destra dovrebbe essere con formaggio di Parma , qui in Brasile scambiato per la mozzarella che è il formaggio più economico , che è alla portata di tutte le tasche .

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