terça-feira, 18 de março de 2014
M U S A K UN PIATTO GRECO
M U S A K UN PIATTO GRECO
ingredienti:
500 a 800 grammi. Anatroccolo o macinati parte superiore due volte
½ tazza di olio di mais per friggere la carne
salsa:
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa , o salsa 1 lattina di concentrato , diluito con 1 litro di acqua
Cipolla 3 tazze di tè grattugiato
1 tazza ( tè) di sedano pulito affettato sottile
2 aglio a fette sottili pori , solo la parte bianca
3 spicchi d'aglio , animato , sgualcito
1 pezzo di stecca di cannella o ½ cucchiaino ( cucchiaino ) di cannella in polvere
2 compresse di brodo o sale a piacere .
1 litro di acqua calda , di mettere gradualmente e lentamente in salsa
2 rametti di basilico ( messo solo 10 minuti prima della fine della salsa )
2 cucchiai ( zuppa) di capperi .
1 cucchiaino ( cucchiaino ) origano ( facoltativo) ha messo un po ' prima di terminare il sugo di cottura .
1 cucchiaio (zuppa ) di zucchero
2 cucchiai (zuppa ) di olio di girasole o di mais per friggere i restanti ingredienti per la salsa
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato o di gusto
2 rametti di menta fresca
1 tazza ( tè) di olive nere tritate ( opzionale)
Altri ingredienti:
8 melanzane medie tagliate a fettine la lunghezza di 1 cm
8 Inglese medie patate tagliate a fette 1 centimetro
300 gr . mozzarella a fette o grattugiato nella grande fuga
½ litro di besciamella , o per il gusto
Tradizionale Crema Salsa:
2 tazze di latte freddo mucca
2 cucchiai ( zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa ) di burro
"E ' la stessa misura del grasso e farina . "
Come preparare :
Fate sciogliere il burro , aggiungere la farina , lasciate rosolare
Poi vai mettendo a poco a poco il latte fino al termine.
Se non è pratico , mescolare fuori dal fuoco .
Poi torna a suscitare il fuoco \ farina di cottura té
"La vera Salsa Bianca non si assume alcuna crema. "
Salsa Bianca Modificato :
2 cucchiai di burro
7 cucchiai ( zuppa) di farina di frumento
l litro di latte di mucca
l barattolo di crema senza siero ( opzionale) o cagliata .
" Rapporto approssimativo : per ogni 20 grammi. di burro è di 200 grammi. farina di frumento "
Come preparare :
Portare il fuoco per sciogliere il burro , poi aggiungere la farina fino a doratura , aggiungere il latte caldo lentamente fuori dal fuoco , il fuoco, schiena e anche cuocere la farina .
Spegnere il fuoco e aggiungere la panna senza siero .
Come preparare il sugo con la carne :
In una grande casseruola , soffriggere la carne con mezzo bicchiere di olio . Riserva .
In un'altra padella soffriggere la cipolla , poi aggiungere il sedano , l'aglio
poro , cannella , sbriciolato brodo di manzo , infine, l'aglio schiacciato .
Unisciti gli ingredienti in pentola grande di due vasi .
Quindi aggiungere la salsa di pomodoro e andare grondante acqua calda gradualmente e lentamente , almeno 1 ora , fino a ottenere una salsa densa ( di spessore) .
Al termine mancano 10 minuti per cuocere il sugo , aggiungere il basilico , ramoscello giardiniere , 2 foglie di alloro , aggiungere i capperi , le olive , origano, zenzero grattugiato .
Prima di spegnere il fuoco prendere le erbe e foglie di alloro .
Modalità Assemblare il piatto :
Utilizzare una pirofila rettangolare.
Primo strato : salsa di pomodoro con carne
Patate al forno secondo
Alla griglia o fritto di melanzane o terzo empanada con farina di grano .
A fette o grattugiato mozzarella quarto nella grande fuga .
Salsa di pomodoro quinto e così via fino alla strato di finitura .
Quest'ultimo è besciamella, mozzarella su
Portare a forno medio 180 ° C per 20 a 30 minuti
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