terça-feira, 18 de março de 2014

M U S A K UN PIATTO GRECO

M U S A K UN PIATTO GRECO ingredienti: 500 a 800 grammi. Anatroccolo o macinati parte superiore due volte ½ tazza di olio di mais per friggere la carne salsa: 1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa , o salsa 1 lattina di concentrato , diluito con 1 litro di acqua Cipolla 3 tazze di tè grattugiato 1 tazza ( tè) di sedano pulito affettato sottile 2 aglio a fette sottili pori , solo la parte bianca 3 spicchi d'aglio , animato , sgualcito 1 pezzo di stecca di cannella o ½ cucchiaino ( cucchiaino ) di cannella in polvere 2 compresse di brodo o sale a piacere . 1 litro di acqua calda , di mettere gradualmente e lentamente in salsa 2 rametti di basilico ( messo solo 10 minuti prima della fine della salsa ) 2 cucchiai ( zuppa) di capperi . 1 cucchiaino ( cucchiaino ) origano ( facoltativo) ha messo un po ' prima di terminare il sugo di cottura . 1 cucchiaio (zuppa ) di zucchero 2 cucchiai (zuppa ) di olio di girasole o di mais per friggere i restanti ingredienti per la salsa 1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero grattugiato o di gusto 2 rametti di menta fresca 1 tazza ( tè) di olive nere tritate ( opzionale) Altri ingredienti: 8 melanzane medie tagliate a fettine la lunghezza di 1 cm 8 Inglese medie patate tagliate a fette 1 centimetro 300 gr . mozzarella a fette o grattugiato nella grande fuga ½ litro di besciamella , o per il gusto Tradizionale Crema Salsa: 2 tazze di latte freddo mucca 2 cucchiai ( zuppa) di farina di frumento 2 cucchiai (zuppa ) di burro "E ' la stessa misura del grasso e farina . " Come preparare : Fate sciogliere il burro , aggiungere la farina , lasciate rosolare Poi vai mettendo a poco a poco il latte fino al termine. Se non è pratico , mescolare fuori dal fuoco . Poi torna a suscitare il fuoco \ farina di cottura té "La vera Salsa Bianca non si assume alcuna crema. "   Salsa Bianca Modificato : 2 cucchiai di burro 7 cucchiai ( zuppa) di farina di frumento l litro di latte di mucca l barattolo di crema senza siero ( opzionale) o cagliata . " Rapporto approssimativo : per ogni 20 grammi. di burro è di 200 grammi. farina di frumento " Come preparare : Portare il fuoco per sciogliere il burro , poi aggiungere la farina fino a doratura , aggiungere il latte caldo lentamente fuori dal fuoco , il fuoco, schiena e anche cuocere la farina . Spegnere il fuoco e aggiungere la panna senza siero . Come preparare il sugo con la carne : In una grande casseruola , soffriggere la carne con mezzo bicchiere di olio . Riserva . In un'altra padella soffriggere la cipolla , poi aggiungere il sedano , l'aglio poro , cannella , sbriciolato brodo di manzo , infine, l'aglio schiacciato . Unisciti gli ingredienti in pentola grande di due vasi . Quindi aggiungere la salsa di pomodoro e andare grondante acqua calda gradualmente e lentamente , almeno 1 ora , fino a ottenere una salsa densa ( di spessore) . Al termine mancano 10 minuti per cuocere il sugo , aggiungere il basilico , ramoscello giardiniere , 2 foglie di alloro , aggiungere i capperi , le olive , origano, zenzero grattugiato . Prima di spegnere il fuoco prendere le erbe e foglie di alloro . Modalità Assemblare il piatto : Utilizzare una pirofila rettangolare. Primo strato : salsa di pomodoro con carne Patate al forno secondo Alla griglia o fritto di melanzane o terzo empanada con farina di grano . A fette o grattugiato mozzarella quarto nella grande fuga . Salsa di pomodoro quinto e così via fino alla strato di finitura . Quest'ultimo è besciamella, mozzarella su Portare a forno medio 180 ° C per 20 a 30 minuti

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