quarta-feira, 19 de março de 2014
Merluzzo con salsa bianca Modificato
Merluzzo con salsa bianca Modificato
Ingredienti :
500 gr . gr. cod fiocchi
stagionatura :
1 cipolla tritata spessore
2 grossi pomodoro maturità , pelati tritati di serie testa
Una tazza di te di prezzemolo tritato con cellule staminali
1 1 peperone giallo rosso Tagliato il Sottili listarelle
MODIFICATO Con Salsa Bianca di Cocco Latte :
1 bicchiere da 200 ml di latte di cocco di
100 gr . margarina
2 Cucchiai di farina
Cipolla 1 tazza grattugiato
ALTRI Ingredienti :
6 sbattuti Tuorli
6 Ferma albumina nella neve
100 gr . parmigiano grattugiato
150 gr . grosse con olive nere pozzi
Vieni la besciamella Tempo di preparazione :
Portare Una con il fuoco padella un bel culo zona, quindi aggiungere
cipolla, sottile lasciare il fuoco appassito , aggiungere la farina
mescolando continuamente multa a cottura , aggiungere il latte di cocco e lasciate fuoco a sud per 3'Î ± 5'minutos bene quando il la crema cotta e.
La parte mescolare besciamella con la Tuorli d' uovo
Batte DOPO Aver mescolato bene Gli aggiungere albumina .
INFINE cod . , Gia Vapore al.
Venite il merluzzo Tempo di preparazione :
Il baccalà triturato lasciare in ammollo per 12 all'interno pregare
Frigorifero cambiando Più l' acqua indietro .
Poi scolare , sciacquare Di Nuovo
Unire in larga casseruola soffriggere i con pomodoro e cipolla
peperoncino , aggiungere il baccalà e il Che il fuoco lasciare 5 '10 'minuti .
La parte mescolare besciamella con la Tuorli d' uovo
Batte DOPO Aver mescolato bene Gli aggiungere albumina .
Aggiungere la salsa baccalà bianca con il GIA miscelato
con Gli ALTRI ingredienti .
Mettete questione consiste nella ONU grande refrattario , per aspersione
Sottile grattugiato formaggio .
Prima di olive nere Servire aggiungete le
Cuocere in forno a 180 ° C, il sottile doratura .
Prima di olive nere Servire cospargere di prezzemolo tritato
Servite bianco con ridere cotte intere al patate , condite
e con olio .
Brasato cortadinha l' insalata di cavolo cavolo
Guarnire con pomodorini e olive nere e prezzemolo tritato
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