quarta-feira, 19 de março de 2014

Merluzzo con salsa bianca Modificato

Merluzzo con salsa bianca Modificato Ingredienti : 500 gr . gr. cod fiocchi stagionatura : 1 cipolla tritata spessore 2 grossi pomodoro maturità , pelati tritati di serie testa Una tazza di te di prezzemolo tritato con cellule staminali 1 1 peperone giallo rosso Tagliato il Sottili listarelle MODIFICATO Con Salsa Bianca di Cocco Latte : 1 bicchiere da 200 ml di latte di cocco di 100 gr . margarina 2 Cucchiai di farina Cipolla 1 tazza grattugiato ALTRI Ingredienti : 6 sbattuti Tuorli 6 Ferma albumina nella neve 100 gr . parmigiano grattugiato 150 gr . grosse con olive nere pozzi Vieni la besciamella Tempo di preparazione : Portare Una con il fuoco padella un bel culo zona, quindi aggiungere cipolla, sottile lasciare il fuoco appassito , aggiungere la farina mescolando continuamente multa a cottura , aggiungere il latte di cocco e lasciate fuoco a sud per 3'Î ± 5'minutos bene quando il la crema cotta e. La parte mescolare besciamella con la Tuorli d' uovo Batte DOPO Aver mescolato bene Gli aggiungere albumina . INFINE cod . , Gia Vapore al. Venite il merluzzo Tempo di preparazione : Il baccalà triturato lasciare in ammollo per 12 all'interno pregare Frigorifero cambiando Più l' acqua indietro . Poi scolare , sciacquare Di Nuovo Unire in larga casseruola soffriggere i con pomodoro e cipolla peperoncino , aggiungere il baccalà e il Che il fuoco lasciare 5 '10 'minuti . La parte mescolare besciamella con la Tuorli d' uovo Batte DOPO Aver mescolato bene Gli aggiungere albumina . Aggiungere la salsa baccalà bianca con il GIA miscelato con Gli ALTRI ingredienti . Mettete questione consiste nella ONU grande refrattario , per aspersione Sottile grattugiato formaggio . Prima di olive nere Servire aggiungete le Cuocere in forno a 180 ° C, il sottile doratura . Prima di olive nere Servire cospargere di prezzemolo tritato Servite bianco con ridere cotte intere al patate , condite e con olio . Brasato cortadinha l' insalata di cavolo cavolo Guarnire con pomodorini e olive nere e prezzemolo tritato

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