Ciotole o bicchieri di Mousse - Opzioni II
ingredienti:
I - Opzione:
200 a 300 grammi. tritate fragole fresche
1 può latte condensato zuccherato
1 lattina di crema
1 cucchiaio (zuppa ) di gelatina insapore incolore
5 cucchiai ( zuppa ) di acqua fredda per idratare la gelatina
2 albumi su asciutto , neve o ½ cucchiaino ( zuppa) di gelatina insapore incolore ( opzionale)
Come preparare :
Idratare la gelatina in acqua fredda e sciogliere a bagnomaria o nel microonde
A parte sbattere il latte condensato in un frullatore con la panna , per 5'minutos .
Dopo i due ingredienti ben miscelati , aggiungere la gelatina sciolta e caldo, con l'alimentazione , ha battuto per 5 piu ' minuti o fino a che liscio .
Rimuovere la miscela dal movimento frullatore in una ciotola , aggiungere le fragole tritate , infine gli albumi in neve ferma , il resto della gelatina sciolta e caldo.
Mettete la mousse in ciotole o bicchieri con coperchio adatto a questo scopo . Coppe .
Opzione II :
È possibile scambiare le fragole dal mango , more , lamponi, anacardi , nella stessa quantità .
Se ananas deve essere cucinato , altrimenti non incorpora la massa , si perde il lavoro .
Nenhum comentário:
Postar um comentário