sábado, 29 de março de 2014

Stuffed Rib Boi Jorge (gaucho)

Stuffed Rib Boi Jorge ( Gaucho )


ingredienti:

£ 8 di costolette di manzo con abbastanza carne giù l'osso .


Stagionatura :

2 % del peso del sale grosso carne


farofa :

Da 300 a 500 grammi. salsiccia di maiale cotta e poi lavorato o trasformato
Da 300 a 500 grammi. fegato di pollo cotto e macinato (opzionale )
Da 300 a 500 grammi. ventriglio di pollo al forno e terreno
Da 300 a 500 grammi. Carne cotta di maiale e di terra , o petto di pollo
100 gr . bacon fritto con il grasso
1 chilo di farina di mais , o di gusto
1 profonda piatto di olive verdi tritate
1 piatto fondo con prezzemolo tritato gambi
1 piatto di cipolla grattugiata
8 uova sode e tritato
1 tazza di olio di mais
200 gr . piselli surgelati poi dare uno spavento
giocando in acqua bollente per 1 ' minuti , poi gettare in acqua ghiacciata .
200 gr . carote cotte tagliate a dadini ( facoltativo )
1 lady dito pepe seminato e senza bordi bianchi , affettato e pioviggina (opzionale ) , o pepe a vostro gusto .
1 bicchiere di palma scolati e sciacquati e tritati ( facoltativo )

Come preparare :

Chiedere al macellaio di tagliare la carne che si trova sotto la costola , quindi è una grande cavità da riempire .

Pulire il sego e la rimozione di grasso in eccesso , lasciare 12 ore coperte di latte a lunga conservazione in frigorifero .
* La procedura è a mungere la carne è più tenera e saporita * .
Il giorno dopo prendere il latte , asciugare bene solo condire con sale , lasciate riposare per 4 ore in frigorifero .

Per rendere il streusel cuocere la salsiccia , fegato, ventriglio , carne di maiale il tutto in padella a parte .

Dopo la molatura il processore carne o passare.
Macinare la carne ciascuno separatamente .

In una grande pentola soffriggere la pancetta con l'olio di mais , poi togliere e mettere da parte .

In lardo far rosolare la salsiccia che è già cotto e macinato , aggiungere la carne di maiale , che è anche già cotte e di terra , lasciate rosolare per qualche minuto, quindi aggiungere il fegato cotto e ventriglio il terreno , aggiungere la cipolla , lasciare sul fuoco per 5 ' a 10 ' minuti .

Aggiungere la farina di mais e andare acqua o olio che gocciola , se necessario, cioè se è troppo secco .


Aggiungere le olive cotte e uova prezzemolo tritato .
Mescolare tutti gli ingredienti del ripieno .

Le briciole dovrebbero essere bagnata .

Riempire la costola cucire il buco non far cadere il faro .
Cucire con ago e spago di spessore cotone incolore o sicuro con uno stuzzicadenti .

Avvolgere le costole in un foglio di cellophane proprio per arrostire la carne , avvolgere 8 volte
.
Mettere in un grande , ben fondata .
Forno preriscaldato a 180 ° C dopo 10 'minuti per abbassare la temperatura del forno di 160 ° C , par .
Cuocere 40 minuti per ogni chilo di carne .

Servire con yucca bollito e fritto. o
patate dolci al forno e fritte .

Insalata di cavolo verde cortadinha sottilmente con le cipolle o cavolo brasato .
Insalata di crescione , cicoria , lattuga , indivia , ecc .

Nota :
La costoletta di carne bovina è il Gaucho Jorge Barros città di Rio Grande RS

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