Hunter Coniglio Con il purè di patate
ingredienti
2 libbre di carne di coniglio , tagliate a grossi pezzi
I partiti minori fanno una zuppa
Stagionatura :
! grande cipolla , tritata
1 peperone rosso , senza semi tagliato in 4 pezzi
1 porro solo la parte bianca
3 gambi di sedano , tagliati in 4 parti
2 cucchiaini ( cucchiaino ) di sale e superficiale
3 cucchiai ( zuppa) di salsa di soia , salsa di soia
2 cucchiai di olio di mais o di soia
2 cucchiaini ( cucchiai di amido di mais
1 foglia di alloro , o ½ cucchiaino ( caffè) bay schiacciato
! mazzetto di prezzemolo con erba cipollina tagliata in pezzi
½ tazza ( tè) di aceto di vino
2 tazze (tè ) e una di acqua calda un'altra fredda
½ dito chili signora semi e tritati , senza le costole bianche
Come preparare :
Lavate i pezzi di coniglio , mettere in una grande terrina con coperchio .
Frullare insieme tutte le spezie con acqua fredda , versare sopra la carne , mescolare bene . , Lasciare agire per circa 4-6 ore di miscelazione di tanto in tanto .
In una padella antiaderente scaldare l'olio , scolare il coniglio e marrone su tutti i lati .
Quindi aggiungere una tazza di acqua bollente e controllare il gocciolamento condimento lentamente e lentamente fino a quando la carne è tenera .
Se è necessario utilizzare più acqua calda .
Prendete il coniglio si sposta in un piatto in acciaio inox .
Salsa Strain e addensato con amido di mais , poi versatevi sopra il coniglio .
La salsa è leggermente addensata .
Servire con purè di patate o manioca
(patate prezzemolo)
Purè di patate :
1 chilo di patate cotte e strizzata
2 cucchiai ( cucchiai ) di burro
½ tazza di latte o crema di tè di mucca
1 cucchiaio ( dessert) sale
Come preparare :
Mettere in un tegame le patate spremuti, burro , sale .
Piombo al fuoco mescolando continuamente , controllare il latte sgocciolamento gradualmente , fino a quando una massa uniforme , lasciamo cadere il fondo della padella .
Anche se diventa difficile aggiungere un po 'di panna se sempre aggiungere morbido più patate .
È possibile scambiare per abiti peruviani , fare la purea nello stesso modo .
Accompagna un piatto di insalata di crescione generoso con rucola, pomodoro, cipolla , radicchio o con la cipolla tritata e capretto .
Nenhum comentário:
Postar um comentário