terça-feira, 18 de março de 2014

Arrosto di coniglio con verdure

Arrosto di coniglio con verdure ingredienti: 1 coniglio due libra Stagionatura : 2 % del peso della carne raffinato di sale 2 cucchiai (zuppa ) superficiale 1 mazzetto di origano 1 tazza di birra bianca o nera guarnire : 1 b in profonda piatto pieno di broccoli cotti in bouquet Cotto 2 carote medie , affettate sottilmente ½ chilo di patate cotte guscio palla, poi buccia 1 bicchiere di drenaggio asparagi in scatola , poi lavato in acqua corrente . 1 tazza ( tè) di olive nere snocciolate , tagliate a metà. Come preparare : Lavate il coniglio tagliato a pezzi , poi condire con sale , origano e birra . Posizionare il coniglio condito in una terrina , prendere il frigorifero per 4 ore . Prendete il coniglio fuori dal frigorifero , mettere in una forma foderata con un foglio di alluminio , con spezie . Coprire con un foglio di alluminio , lasciando un vuoto di non aderire alla carne di coniglio . Cuocere per 40 minuti in forno moderato preriscaldato , a 180 ° C prima di togliere dal forno , togliere il rossore pellicola lasciando . Servite le verdure cotte separatamente , passate leggermente nel burro con un pizzico di sale .

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