terça-feira, 18 de março de 2014
Arrosto di coniglio con verdure
Arrosto di coniglio con verdure
ingredienti:
1 coniglio due libra
Stagionatura :
2 % del peso della carne raffinato di sale 2 cucchiai (zuppa ) superficiale
1 mazzetto di origano
1 tazza di birra bianca o nera
guarnire :
1 b in profonda piatto pieno di broccoli cotti in bouquet
Cotto 2 carote medie , affettate sottilmente
½ chilo di patate cotte guscio palla, poi buccia
1 bicchiere di drenaggio asparagi in scatola , poi lavato in acqua corrente .
1 tazza ( tè) di olive nere snocciolate , tagliate a metà.
Come preparare :
Lavate il coniglio tagliato a pezzi , poi condire con sale , origano e birra .
Posizionare il coniglio condito in una terrina , prendere il frigorifero per 4 ore .
Prendete il coniglio fuori dal frigorifero , mettere in una forma foderata con un foglio di alluminio , con spezie .
Coprire con un foglio di alluminio , lasciando un vuoto di non aderire alla carne di coniglio .
Cuocere per 40 minuti in forno moderato preriscaldato , a 180 ° C prima di togliere dal forno , togliere il rossore pellicola lasciando .
Servite le verdure cotte separatamente , passate leggermente nel burro con un pizzico di sale .
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