Torta del rullo spugna svizzero e dieta
ingredienti:
5 cucchiai (zuppa) di farina, setacciata
5 cucchiai (zuppa) di dolcificante in polvere per sé forno e piano cottura
5 uovo s chiaro nella neve
1 cucchiaio (dessert) shallow lievito in polvere
Come preparare:
Montare gli albumi in un mixer, aggiungere i tuorli e dolcificante in polvere, continuare a battere fino a chiaro e cremoso.
Fermare il mixer, aggiungere la farina con cottura mescolando delicatamente.
Prendete una teglia rotonda con fondo amovibile di 22 pollici.
180 ° C forno per 10-12 minuti.
Per rendere Involtini di non mettere il lievito chimico.
Cuocere in forno su una teglia.
Stendere a destra per rimanere molto sottile
Dopo la pasta al forno e avvolgere ancora caldo un tovagliolo, senza il ripieno.
Dopo Cools srotolare e diffondere nuovamente l'involucro di riempimento.
riempimento:
Guava Dieta tritato e fuso con un po 'd'acqua o gelatina al gusto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário