sexta-feira, 28 de março de 2014

Manzo Pot ripiene con Provolone

Manzo Pot ripiene con Provolone

ingredienti:

1 pezzo di lucertola uno o due chili
50 gr . bacon

Stagionatura :

2 % in peso di carne di manzo sale, 2 cucchiai (zuppa ) di poco sale
10 spicchi d'aglio interi medie
4 spicchi d'aglio , schiacciato animato che amaro
Pepe 1 barretta fresca ragazza in rodelinhas tritate , testa di serie
bianco e senza costole.
2 cucchiai ( cucchiai ), la salvia e il basilico tritati
2 cucchiai (zuppa ) di olio di mais
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di zenzero fresco grattugiato
1 pizzico di noce moscata (facoltativo )
1 tazza di aceto
2 rametti di menta

riempimento :

1 pezzo di salsiccia cotta o
1 striscia di pancetta spessa , con tutta una carota di medie , sbucciate
20 olive verdi snocciolate , tagliate in quarti
1 peperone rosso , senza semi e aperto senza bordi bianchi
1 cipolla affettata e 1 cucchiaio di capperi .

Come preparare :

Prendete il sego , non rompere la pelle o il grasso dalla carne .
Non perforare la carne , condire con gli spicchi d'aglio e pezzetti di peperone .

Fare una grande foro al centro della carne per racchiudere il ripieno .
Un'altra opzione è quella di chiedere al macellaio di tagliare specie di grande coperta in modo che sia 1 pollice di spessore .

Carne stagione dentro e fuori con sale, aglio tritato , salsa di peperoncino , aceto, olio , noce moscata , zenzero e erbe aromatiche a piacere .

Lasciare il condimento per 4 ore , quindi rimuovere le spezie .

Mettere un grande pentola sul fuoco con pancetta tritata , rimuovere e lasciare friggere, lasciando il grasso .
Aggiungere 3 cucchiai di olio, quando caldo , mettere la carne , e lasciate soffriggere su tutti i lati , fino a doratura .

Vai gocce d'acqua calda gradualmente e cuocere lentamente fino a quando la carne .

E 'un lavoro che richiede tempo , pulito , tuttavia , la carne è molto gustosa .

Togliere la carne dalla padella quando cucinato bene , libro.

.
Nella padella avete cotto la carne aggiungi 4-6 grossi pomodori pelati privati ​​dei semi e lasciare sul fuoco fino a ottenere una salsa densa .
Se avete bisogno di aggiungere un mezzo bicchiere di acqua calda .
Se si preferisce mettere in atto una salsa di pomodoro lattina 3 lattine pronti con acqua calda .
Lasciare sul fuoco fino a ottenere una salsa densa .

Cuocere separatamente le patate intere , le carote tagliate a fette spesse .

Mettere le patate e le carote cotte , insieme con il congedo salsa per 15 'minuti .


Servire caldo .

Mettere la carne su un piatto intorno le patate e le carote .
Una confezione di spinaci cotti ( smorzato ), poi passato nel burro con l'aglio .

Nota :

 
Roast beef servito con pasta o purè di patate .

Se non mettere le patate , può servire con la polenta.

Si può anche servire con bolliti , con sale e condimenti , senza verdure . , E olio d'oliva
Insalata di crescione con pomodorini .


Nota :

Può guarnire la carne con 400 grammi di provolone , è speciale .

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