Per i principianti - Uovo di Pasqua farcito
ingredienti:
500 gr . fondente tritato e cioccolato fuso o cioccolato al latte
Come preparare :
Tagliare il cioccolato in cima di una scheda con un coltello seghettato .
Quando bagnomaria a 90 ° C tinti . spegnere il fuoco e mettere la pentola di cioccolato tritato in cima , in modo che si adatti bene per ottenere vapore acqueo.
Mescolare bene per sciogliere il cioccolato . Se così fosse tutto il cioccolato a sciogliersi, togliere il tegame dal sopra la vasca e ripetere la stessa operazione con molta attenzione a non ottenere vapore acqueo che rovina tutto il cioccolato . Lui si affloscia .
Si perde tutto quello che hai fatto .
Poi versare il cioccolato fuso sopra di una pietra e marmo secco . Stendere con una spatola fino a che freddo .
Testare il cioccolato mettendo poco sotto il labbro inferiore che dovrebbe essere freddo .
segreto :
Se non si vuole mettere il cioccolato a dare shock termico in pietra di marmo .
Scrivere le seguenti modalità , sciogliere la metà del cioccolato , togliere dal fuoco aggiungere l'altra metà , mescolate fino a quando fuso tutto .
Quindi non c'è bisogno di shock termico .
Per Sciogliere il cioccolato nel microonde :
Mettere il cioccolato tritato in un alto refrattario , portare al microonde a potenza media per circa un ( 1 minuto) se non ha luogo pratico 30 secondi , mescolare per sciogliere , poi girare altri 30 secondi per mescolare fino al completo fuso.
Il cioccolato non sarà completamente sciolto .
Avrete mescolare bene fuori dal fuoco , fino a quando è tutto sciolto .
Se si utilizza termometro cioccolato è all'incirca tra i 42 º C.
Non utilizzare il cioccolato che la temperatura ci vorrà troppo tempo per asciugarsi e il suo aspetto era stato ' alterato .
Pertanto è necessario temperare il cioccolato dando shock termico per abbassare la temperatura a 28 ° C o fare lo stesso come sopra (Secret ) .
Se siete professionisti , per la vostra sicurezza è meglio utilizzare un derretedeira fornello elettrico e bagno adatto a questo scopo .
Se sei un principiante sempre fatto in piccole porzioni o fare cioccolatini ripieni coperti con il proprio ruolo a tal fine .
Così nessuno trova difetti cioccolato .
Sempre che fare con la nobile cioccolato con cioccolato mai fare qualsiasi .
Il cioccolato è sempre gustoso con il ripieno si mette in , cioè se si utilizza nobile cioccolato. ( Di buona qualità ) .
Quando si esegue splendidamente e con amore .
Come fare il semplice uovo di Pasqua :
Mettete uno strato di cioccolato fuso a forma di uovo di Pasqua , girando per andare a diffondere il cioccolato o utilizzare un pennello .
Estrarre il cioccolato con un cucchiaio ( zuppa ) ai bordi , per diventare più spessa . Rimuovere l'eccesso . Coprire con carta da forno o fogli di alluminio . L'uovo è rivolto verso l'alto .
Se si vuole si può capovolgersi ( abbassare ) .
Prendete il frigorifero per un massimo di 2 minuti.
Tornare indietro e fare altri due strati . Ripetere la stessa operazione . Quando il cioccolato è asciutto risulterà opaca a trasparente . Puoi lasciare asciugare per 8-12 ore o avvolgere immediatamente con carta appropriata .
Mettere il ripieno su ciascuna delle due metà della quantità di riempimento è che si può scegliere tutta la metà o un quarto
Se vuoi puoi chiudere le due metà con cioccolato fuso .
I - Ripieno:
½ chilo di anacardi
100 gr . cioccolato bianco fuso
200 gr . grasso vegetale o margarina
300 gr . fuso con un po 'di acqua fredda , fondente , se è troppo difficile
Foglio di wafer è ( opzionale)
Il ripieno non sparerà
Come preparare :
Dopo che abbiamo fatto il guscio d'uovo , rivestimento con foglio di pasta , poi posto due ( 2 ) dita ripieno , o al bordo .
Coprire con uno spesso strato di cioccolato,
Effettuare il riempimento in due metà .
Riempimento II :
1 lattina di latte condensato cotto per 30 ' minuti nella pentola a pressione . Lasciar raffreddare completamente prima di aprire la lattina
100 e 200 g . mezzi di cioccolato fondente sciolto nel microonde oppure a bagnomaria .
1 tazza di liquore di cacao o brandy
1 cucchiaio (zuppa ) di essenza di vaniglia
1 tazza tritato molto piccole prugne nere , o uvetta .
Come preparare :
Mescolate il cioccolato fuso con il latte dolce , fino ad ottenere una pasta liscia , aggiungete l'essenza di vaniglia liquore e infine le prugne tritate.
Dopo l'uovo di Pasqua avvolgere pronto a proprio ruolo .
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