quarta-feira, 26 de março de 2014

Tazze di cioccolato e + due frutti

Tazze di cioccolato e + due frutti

ingredienti:
I - Opzione Cioccolato :
2 barattoli di crema senza siero
1 può latte condensato zuccherato
1 tazza di yogurt 200 g .
2 cucchiai ( zuppa) di cacao in polvere o di cacao
Come preparare :
Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore .
Mettere in ciotole o vasi con coperchio
II - Opzione Fragola :
2 barattoli di crema senza siero
1 può latte condensato zuccherato
1 tazza di yogurt 200 g .
1 confezione di succo di fragola o di marmellata di fragole
200 a 300 grammi. fragole fresche tritate ,
Se si utilizza marmellata di fragole , non c'è bisogno di mettere il succo di fragola . Fragole fresche è ( opzionale)

Come preparare :
Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore tranne le fragole tritate.
Fragole tritate sono da mettere sul fondo della tazza , poi versate il frullato di yogurt .
Servire in ciotole o bicchieri con coperchio .
Nota :

La crema siero può essere utilizzato con l'aggiunta di 1 bustina ( 1 cucchiaio raso ) di gelatina insapore incolore .
Idratare la gelatina con cinque ( 5 ) cucchiai ( zuppa ) di acqua fredda .
Dopo aver sciolto a bagnomaria con un (1 ) tazza di acqua fredda , più di siero di latte .
Mescolare la gelatina in acqua fredda yogurt caldo o freddo , mescolando bene .
Se la gelatina a freddo che non incorpora la crema .
Dopo la gelatina viene raffreddato in un separato altra crema livello .
Nota :
Quando sei la gelatina vede la procedura di cui sopra
 Se volete potete fare di cocco o di altra frutta , pesche, prugne ecc .
III - Opzione di base :
2 barattoli di crema senza siero
1 può latte condensato zuccherato
1 vasetto di yogurt naturale
1 grande Adem mango ( 300grs ) di frutta senza seme , a dadini
1 cucchiaio (zuppa ) di polvere sorbetto di mango
2 cucchiai ( zuppa) 24 gr . incolore gelatina insapore , idrato con 5 cucchiai di acqua fredda , poi sciogliere a bagnomaria o nel microonde ondascom 1 tazza d'acqua .

Come preparare :
Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore , tranne il manicotto , posa sul fondo del pentolino . Gelatina put idratata , sciolto e caldo.
Mettere in barattoli con coperchio , adatto a questo scopo .

Nenhum comentário:

Postar um comentário