Osso Buco con Polenta
ingredienti:
2 libbre di ossobuco di manzo con 5 cm di spessore e
con abbondanza di carne, e molto grande
4 cucchiai di burro
4 cucchiai di olio di mais
4 cucchiai di farina
4 grossi pomodori maturi pelati senza semi
2 tablet bouillon
1 litro di acqua calda
Stagionatura :
2 bicchieri di vino bianco secco
2 cipolle grandi , grattugiate
1 piccolo complesso di sedano affettato a fette sottili ( parte bianca )
foglie di libri
1 rametto di rosmarino tritato e esigenti
1 cucchiaino di pepe nero spezie o paprika
1 cucchiaio di salsa di peperone rosso o debole
1 peperone tritato dito pioviggina ragazza
2 gr . di sale per ogni chilo di carne
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di zenzero grattugiato
1 tazza di prezzemolo tritato
Come preparare :
Lavate i pezzi di ossobuco , condire con sale, vino bianco secco , rosmarino , peperoncino , pepe , noce moscata , zenzero , lasciando il condimento per 6 a 12 ore
Dopo l'essiccazione i pezzi di ossobuco con tovaglioli di carta , salsa di riserva .
Passare ogni pezzo nella farina , battendo la farina in eccesso
Fry tutti Ossobuco in olio bollente fino libro d'oro .
In una grande casseruola , soffriggere la cipolla nel burro , aggiungere i pomodori gambi di sedano brodo , oe salsa di condimento . Aggiungere i pezzi di ossobuco già fritti , cuocere per 10 minuti , poi aggiungere il vino e farlo evaporare , quindi aggiungere l'acqua calda , lasciate cuocere per circa due ore a fuoco basso .
A fine cottura aggiungere le foglie di sedano .
Mettere in un piatto fondo ossobuco argilla , e prima di servire cospargere con prezzemolo tritato e erba cipollina abbastanza .
Servite con riso bianco o polenta . Insalata indivia , o rucola tritata
Si può servire con manioca bollita .
Calcolare un ossobuco a persona e due cucchiai di riso e un piatto da dessert di polenta .
Nota :
Se si preferisce fare il brodo al posto delle compresse
Brodo
1 chilo di muscolo tagliato in piccoli pezzi bue
500 a 800 grammi. di osso di bue con midollo , tagliato a pezzi
4 carote medie intere
4 gambi di sedano interi
2 grosse cipolle , tagliate a pezzi
1 mazzetto di prezzemolo e erba cipollina interi
2 foglie di alloro
2 gr . sale fino
5 a 6 litri di acqua
Lavare le ossa di carne e altri ingredienti .
Mettere in una pentola , portare a fuoco basso per circa 3-5 ore passano togliendo la schiuma , condire con sale
Quando si è pronti per la tensione della brodo dovrebbe prendere circa 1-2 litri
Conservare in eccesso in frigorifero o nel congelatore po 6 mesi.
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