sábado, 15 de março de 2014

Con Tartufo Cognac e + IV otturazioni

Con Tartufo Cognac e + IV otturazioni

ingredienti:

I - Opzione:

500 gr . di tritato cioccolato al latte o fondente
50 gr . burro di cacao tritati

riempimento :

300 gr . cioccolato fondente tritato o grattugiato
½ barattolo di crema senza siero o crema canister
1 bicchiere di cognac , pari a ½ tazza ( caffè)
1 cucchiaio (zuppa ) di miele puro
2 cucchiai (zuppa ) di burro , margarina non serve


Come preparare Chocolate :

Grattugiare o tritare finemente il cioccolato fondente con un grosso coltello seghettato .

Tagliare il burro di cacao con un coltello seghettato , in scaglie sottili
Il burro di cacao è utilizzato per fluidificare il cioccolato è 10 % del cioccolato , è il modo più sicuro .
Alcune persone usano olio di mais .

Sciogliere il cioccolato con il burro di cacao a bagnomaria . o
È possibile fondere il cioccolato nel microonde per 3-4 secondi di media potenza (50 % ) Potenza 5 .

Bagno

Portare a fuoco una grande padella con l'acqua , quando bolle cominciano a formarsi , spegnere il fuoco e mettere un altro vaso o refrattario di basso - alto in modo che si adatta bene nella padella dal bagnomaria con il cioccolato tritato.

Quando si inizia a fondere , mescolare con un cucchiaio di legno , fino a quando completamente sciolto .
* Fare attenzione a non lasciare che il vapore d'acqua dal bagno di acqua che il cioccolato non si indurisce , diventa morbido e appiccicoso . *
Si perde il cioccolato .
Il piatto che si scioglierà il cioccolato deve essere molto asciutto .


Come Preparare il ripieno :

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria allo stesso modo l'altra di cioccolato , togliere dal fuoco e aggiungere il burro , il miele , panna .

Sbattere bene , fino a quando completamente sciolto .

Lasciare raffreddare , collocare il brandy.

Può usare un altro sapore esempio liquore alla menta , liquore al cioccolato liquore di cacao , o anche whisky , rum o altra bevanda .

Tartufi con Cognac sono il classico .

Posizionare tartufi pasta e ripieno in pentole separate coprire due strati di cottura con un foglio o pellicola trasparente , lasciate riposare in frigorifero per 12 ore.

Formare una palla con il ripieno . Libro .
Fai rotonda tartufi irregolari e grandi .
Guarnire i tartufi .
Posizionare le avvolgere riempimento tartufi irregolari , quindi passare la polvere di cioccolato , avvolgere in carta trasparente . o
Mettere in argento o oro , o pentole colorate , scegliere il colore che preferite , tazze marrone o focaccina .
Per mettere questo in scatole trasparenti , legare con il nastro di raso e fiocchi rossi .

II - riempimento Damasco :

800 gr . cioccolato bianco , tritato e fuso
1 barattolo di crema senza siero , o scatola
4 cucchiai ( zuppa ) di miele
1 cucchiaio di burro o margarina
150 gr . o come albicocca bagnato asciugare bene con carta assorbente. , quindi tritateli .

Come preparare il ripieno :

Mettere il cioccolato tritato con la crema a bagnomaria fino a quando fuso .
Aggiungere gli altri ingredienti del ripieno .
Aprire la strada per il frigorifero coperto con carta di alluminio per 8 ore .
Poi fare una palla e tartufi roba .

Ciliegie di rifornimento e altri ingredienti - III

100 gr . biscotto di amido di mais o biscotto schiacciato inglese
½ di latte condensato
1 cucchiaio (zuppa ) di burro
2 cucchiai (zuppa ) di sciroppo di mais o miele
2-3 cucchiai ( zuppa) di ciliegie sciroppate scolati e tritati

Come preparare :

Mettere in un tegame i biscotti sbriciolati , burro , sciroppo di mais e latte condensato .
Piombo per riscaldare mescolando continuamente fino a quando il fondo della padella goccia .
Togliere la padella dal fuoco , aggiungete le ciliegie tritate.
È possibile scambiare le ciliegie di uvetta , prugne, pesche , ananas e altri di vostro gradimento . Dove scolati e tritati .
Se volete potete mettere la frutta secca .
IV - ripieno di riso Fiocchi o Frosted Flakes :

500 gr . cioccolato bianco fuso
250 ml di panna contenitore
1 cucchiaio (zuppa ) di latte in polvere
1 cucchiaino di glucosio o miele
Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
150 gr . di fiocchi di riso o cornflakes schiacciati

Come preparare :

Mescolare il glucosio cioccolato fuso , panna , latte in polvere .
Prendete il frigorifero per 8 ore .
Forma il ripieno passare i fiocchi di riso o cornflakes , bagno con cioccolato al latte , cacao in polvere quindi risciacquare .

V - Nocciola Crema Ripieno:

300 gr . cioccolato fondente
1 vasetto di crema alla nocciola
100 gr . di nocciole macinate
4 cucchiai di panna acida
Estratto di vaniglia 1 cucchiaino

Come preparare :

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria , unire la panna acida , crema di nocciole , nocciole macinate , ma l'essenza di vaniglia . Dopo il modello di riempimento .
Fare il bagno con cioccolato fuso , lasciare asciugare passare la polvere di cioccolato .



Nota :


SECRET :

Il piatto che si scioglierà il cioccolato a bagnomaria nel forno tradizionale, si deve essere molto asciutto , senza umidità , e asciugare con un panno asciutto .

In caso contrario , il cioccolato è appiccicoso , troppo morbido , non indurisce .
La terrina che può fondere il cioccolato nel microonde , non è limitato né in bagno .

curiosità :

Tartufi il modello è irregolare , non è caramelle!

Cioccolatini sono palla rotonda ricoperta di cioccolato fuso .

I tartufi sono irregolari perché è il modello (copie di tartufi ) sono i cani o maiali che raccolgono sotto il ghiaccio . (Europa ) .
Molte persone si servono ** cioccolatini tartufi che stanno parlando , non è vero . **

La copertura è polvere di cacao , che è molto simile a tartufi raccolti dagli animali .

Nenhum comentário:

Postar um comentário