Kebab con melanzane II iscrizioni
ingredienti:
2 grandi melanzane e tagliatele a dadini o sgusciate
1 tazza ( tè) di proteine di soia di pulcino
½ tazza ( tè) di frumento per kebab
1 cipolla grande o 2 piccoli grattugiato o tritato
Noci 2 cucchiai di terra o anacardi o noci del Brasile
2 cucchiai ( cucchiai ) tritato foglie di menta fresca o prezzemolo
1 cucchiaio (zuppa ) poco sale
1 cucchiaino di salsa calda è ( opzionale)
Come preparare :
Idratare la proteina di soia con acqua bollente , poi spremere bene per rimuovere tutta l'acqua .
Idratare grano per kebab con acqua bollente a poco a poco in modo che non c'è bisogno di spremere .
Se l'acqua si torceva bene.
Mettere le melanzane su un filo unta con un tegame l'olio , portare a cuocere per 20 ' minuti . Riserva .
Dopo tutto preparato , mescolare tutti gli ingredienti passano attraverso il processore .
Mettere su una teglia unta .
Irrigazione con un po 'di olio di mais o di oliva olio cuocere per 15 ' a 20 'minuti .
Forno moderato a 180 º C.
Prima di servire spremere il limone sulla parte superiore ( optional ) .
Accompagna Mashed Mandioquinha ricotta o di ricotta .
Purè di manioca
I - Opzione:
ingredienti:
1 chilo di cotto e spremuto oltre il processore o peruviano .
2 cucchiai ( zuppa) di burro o margarina
1 cucchiaio (zuppa ) poco sale
1 tazza ( tè) di latte bollito e freddo
1 confezione di panna , o di stagno privo di siero
Come preparare :
Mettere in una pentola i primi 3 ingredienti , portare al fuoco , aggiungendo gradualmente il latte per fare il punto.
Se mettete la panna acida , togliere dal fuoco lasciare la purea , quindi aggiungere a scaldare la panna lentamente.
Pan Ritorno a fuoco basso , mescolando continuamente fino a caldo , non bollente .
Ricotta Ricotta :
II - Opzione:
ingredienti:
½ litro di latte di mucca bollito
200 gr . margarina tagliata in piccoli pezzi
1 ricotta fresca 500 gr . dadini
1 cucchiaio (zuppa ) poco sale
1 confezione di panna ( facoltativo )
Come preparare :
Portare a fuoco una casseruola media , 1 tazza di latte bollito , aggiungere il burro , farlo sciogliere , fare lo stesso con la ricotta , aggiungere il sale , aggiungere il latte caldo restante lentamente fino a una crema omogenea non troppo morbido né duro.
Dopo aver sciolto bene , colpendo tutto in un frullatore .
Infine crema .
Prendere il frigorifero in piccoli vasi , o Tuperware con coperchio , fino a set .
Tenere sempre in frigorifero .
NOTA :
La cagliata sopra serve come base per fare paté , suddiviso in diversi vasi.
Collocare un ingrediente in ciascun vaso diversi tra loro , cioè , ( sapore) .
1 schiacciate olive nere
2 olive verdi schiacciate
3 ( cipolla, prezzemolo e acciughe ) tutti insieme
4 prosciutto tritato
5 pomodori in scatola , pomodori secchi
6 capperi
7 cotta purè di melanzane condite con cipolla , prezzemolo origano
8 senza schiacciato i peperoncini rossi piccanti , e così sulla pelle .
Fare un sapore pate dal vostro gusto .
La numerazione sopra è il nome di ciascun ingrediente .
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