domingo, 16 de março de 2014

Merluzzo al forno o alla griglia

Merluzzo al forno o alla griglia

ingredienti:

 2 fette di merluzzo 500 g. ciascuno messi a bagno per 24 a
Di 36 ore nel frigorifero .

Altri ingredienti:

300 gr . pioviggina di cipolle sottaceto
400 gr . piccole patate (palla) cotti in guscio
200 gr . grosse olive nere , snocciolate .
1 mazzo di cavolo scottate
6 uova sode tagliate in quattro
4 peperoni rossi a listarelle (crudo ) o 2 rossi e 2 gialli
1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con steli e
½ tazza ( tè) di scalogno a fette sottili
½ tazza ( tè) di olio extra vergine di oliva

Come preparare :

Posizionare il merluzzo in ammollo con acqua , in frigorifero , cambiando più volte l' acqua fredda ogni 4 ore. Poi scolateli .

Un piatto di argilla distribuire le fette di merluzzo senza cottura .
Torna in atto le patate cotte già sbucciate la cipolla intera oa fette e peperoni a striscioline sottili , laminati cavolo e cospargere con olio , mettere in forno per doratura .

Prima di servire uova sode a fette e messo quattro parti , o
In 2 parti con olive nere , senza il nodulo al centro della gemma .

E olive nere snocciolate diffusa da malizioso .
Cospargere con il prezzemolo tritato e stelo di erba cipollina .

Insalata di pomodori , lattuga , cavoli e insalata di crescione .

Può con riso bianco è (opzionale )


La patata sta sostituendo il riso .

Può sostituire la palma , di carciofo in scatola , funghi,
Asparagi , tutti scolati e lavati in acqua corrente per eliminare il conservante .

II - Opzione:

Cuocere cod senza cottura . una piastra o alla griglia fino a doratura .
Poi passare a un piatto e fare la stessa procedura di cui sopra .

Nenhum comentário:

Postar um comentário