Condensed Milk Bun frullatore
ingredienti:
1 chilo di farina o necessario
30 gr . lievito fresco o
10 gr . lievito secco istantaneo
1 può latte condensato zuccherato
1 lattina di latte di mucca o acqua calda
½ lattina di olio o di 150 grammi . burro
8 cucchiai (zuppa ) di latte in polvere superficiale
1 cucchiaio (zuppa ) di zucchero
1 cucchiaio (zuppa ) poco sale
3 uova grandi o 4 piccoli
( Utilizzare la misurazione di latte condensato può)
Come preparare :
Frullare le uova , latte condensato , latte vaccino , olio e zucchero fino a ben amalgamato .
Impastare il lievito con una forchetta , quindi aggiungere il composto dal frullatore .
In una ciotola mettere la farina , il sale , latte in polvere .
Fate un buco al centro e versare il composto nel frullatore con il lievito già .
Versando la massa sul tavolo , impastare , dopo strappo , tirando la pasta verso il basso e verso l'alto con una spatola per 10 ' a 15 ' minuti .
Se avete bisogno di cospargere leggermente la tabella con la farina .
Non mettere troppa farina sul tavolo che il pane diventa duro .
La pasta è morbida e flessibile .
Iscriviti intera tabella di massa, posto in una grande ciotola , coprire con una pellicola panno o carta pulita .
Mettere la ciotola in luogo non ha flusso d'aria.
Lasciate lievitare fino a quando raddoppia .
Dopo aver cresciuto buttare la pasta sul piano infarinato leggermente con la farina .
Rendere le palle della grandezza di una noce . Bolear .
Bolear è quello di mettere la palla di impasto nel palmo della mano con le dita chiuse , ruotare finché non è rotondo .
Se si preferisce aprire l' impasto nel palmo della mano , piegare la cucitura sotto, quindi Bolear .
Lasciate lievitare fino a quando raddoppia .
Prima di infornare spennellare con il tuorlo d' uovo sbattuto o intero.
Mettere in una tortiera imburrata e infarinata , o modulo d'ordine antiaderente ungreased .
Mettere le palline di distanza l'uno dall'altro , cresce troppo .
Se volete potete fare piccole trecce o ciambella ciambella.
Il filo intrecciato , mise una forma rotonda con foro al centro .
Allo stesso modo il filo può mettere palle incollati l'uno all'altro e il secondo strato mettere le palle in tra il fondo del cookie . Sempre una palla bloccata in un altro , lasciar lievitare fino a quando raddoppia .
Se si preferisce si può mettere la pasta in forma rotonda con foro al centro per far lievitare fino al raddoppio in termini di dimensioni .
Mettere l'impasto a metà strada .
Per i piccoli pani , " forno caldo " 200 ° C non ha modificato la temperatura del forno durante la cottura .
In caso contrario, i panini non crescono bene.
Cuocere 40 ' a 60 ' minuti .
Il pane più grandi , temperatura del forno caldo a 180 ° C , lasciate cuocere fino arrossendo .
C'è di meglio facendo piccoli pani .
Nota :
Se volete potete fare la spugna , vedi sotto , poi unirsi con gli altri ingredienti della prima crescita.
In questo modo sono tre ( 3 ) crescita , che è il più certo .
Crescita : I: La spugna , II : l'intera massa , III : i pani .
Sponge :
Impastare 30 gr . lievito fresco o 10 grammi. ½ tazza essiccato ( tè) di latte tiepido ½ tazza di farina e zucchero .
Non dimenticate lo zucchero che aiuta a crescita più rapida .
Mescolare bene fino ad una massa uniforme .
Coprire la ciotola con pellicola trasparente o con un panno pulito , lasciare a diventare una spugna per 20 ' a 30 ' minuti .
Quindi aggiungere con gli altri ingredienti .
Nenhum comentário:
Postar um comentário