sábado, 29 de março de 2014

Petto di pollo farcito II - Opzioni

Petto di pollo farcito II - Opzioni

ingredienti:
I - Opzione:

½ chilo di petto di pollo tagliato a fetta sottile

Stagionatura :

2 % in peso di manzo sale , o 1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale
1 succo di limone solo
1 compressa di brodo (facoltativo )
1 tazza di acqua calda per sciogliere il brodo

riempimento :

4 grandi manghi Aden tagliato in strisce spesse
300 gr . di prosciutto a fette
300 gr . di noci del Brasile , anacardi o o terra
10 prugne secche senza buche
Altri ingredienti:

mozzarella affettata

Nota :

Ham è quello di mettere fuori i panini . per fissare con stuzzicadenti .

 Il brodo di manzo è quello di mettere in acqua con teglia disciolto .

Se si preferisce si può mettere gli involtini di prosciutto aperte all'interno e anche all'esterno.
Il ripieno . E 'il mio preferito .

Cucinare i noccioli delle maniche , con il brodo .

 Come preparare :

Stagione dei file di pollo , lasciare riposare per mezz'ora , poi asciugare accuratamente .
Aprire ogni filetto di pollo , un luogo di una spessa fetta di mango con 2 cucchiai di mollica di anacardi ( terra) , rotolo di prugna e anche fuori e avvolgere il prosciutto fissare con stuzzicadenti .
Cuocere separatamente i pozzi di mango con mezzo litro di acqua e brodo , lasciare che il fuoco fino a ridurre della metà , e lasciate raffreddare prima dell'uso .

Disporre gli involtini su una teglia , uno accanto all'altro , in cima mettere il succo filtrato di mango già freddo .

Fate cuocere in forno a 150 º C debole 30'minutos o addirittura arrossire.

Prima di togliere dal forno mettere in cima a ogni fetta di pollo rotolo di mozzarella , lasciare fino a quando fuso .

Il resto del manga di sinistra dopo la cottura purea in un frullatore fino ad ottenere una purea densa .

Disporre gli involtini su un foderato con foglie di lattuga , cospargere sopra la purea di mango , o servire sul vicolo laterale.

II - Opzione:

Jewish Petto di pollo


ingredienti:

2 grandi petti di pollo
2 tazze di succo di mandarino ( mandarino )

Stagionatura :

2 % in peso di carne salata
1 limone , solo succo
4 spicchi d'aglio , le mandorle tritate senza
1 cucchiaio (zuppa ) di paprica piccante
1 rametto di rosmarino (facoltativo )

riempimento :

100 gr . di albicocche secche
100 gr . pistacchio crudo
2-3 cucchiai (zuppa ) catchup
2 cucchiai ( cucchiai ) salsa Worcestershire
2 cucchiai snob ( fori )


Come preparare :

Lavate i petti di pollo , togliere la pelle , tagliare le bistecche sottili .
Se non è possibile tagliare molto sottile , battere con carne batticarne fino a sintonizzare bene .

Condire con sale, aglio , limone , paprika e il ramo di rosmarino , lasciare riposare per due ore in frigorifero coperto con un foglio di alluminio

Lasciate che la salsa di albicocche per un'ora , o fino al morbido , quindi tagliare e esigenti

Tagliare il capretto e pistacchi , o rettifica .

Aggiungere le albicocche tritate , pistacchi tritati , il ketchup , la salsa Worcestershire
e snob , infine ( fori )

Ripieno i petti di pollo , rotolare come rotolo di gelatina o piegare a metà

Cuocere i petti di pollo con il succo di Mexirica , fino al morbido .

Una volta cotto e molto tenera , trasportarlo in un forno caldo per qualche minuto per prendere il colore . Non lascia molto tempo per ottenere duro .

Per rimanere con colore dorato . Si può spendere un po 'di zucchero o miele sulla parte superiore, o un po' di paprika in polvere o paprika .

Servire con verdure cotte e insalata di lattuga con pomodorini .
Può servire con purè di patate o manioca .

Se si preferisce friggere gli involtini di petto di pollo , poi la cottura la salsa di pomodoro fatta in casa .

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