Coscia di pollo - II
ingredienti:
4 grandi o 10 piccole cosce, senza pelle
brodo :
Cosce cottura con brodo , carote , sedano , cipolla , pomodoro, aglio torsolo , erba cipollina e prezzemolo , 1 foglia di alloro , sale. Una volta cotti , togliere la foglia di alloro
massa :
4-6 grosse patate bollite in guscio
1 o 2 uova
½ tazza (tè ) di latte
1 tazza ( tè) di farina di frumento o di Necessary
Come preparare :
Cuocere le patate, sbucciatele e impastare .
Mescolare tutti gli ingredienti , tranne l'uovo posa dopo la pasta cotta .
Portare a scaldare mescolando fino a staccare il fondo della padella .
È una palla dura , non può più muoversi .
Una volta che l'impasto si è raffreddato posizionare l'uovo , mescolare bene .
Stendere la pasta molto sottile a portata di mano .
Mettere il ripieno Qual è la coscia di pollo al forno e ben stagionato ben sequinha osso .
Avvolgere ben stretto .
La spesa in uovo sbattuto e filo di due ( 2) squadre di farina .
Friggere in olio caldo , abbassare il calore a friggere tutto ugualmente .
Posizionare le bacchette su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso .
II - Opzione
Coxinha Plain :
Se volete potete fare uno spezzatino con il seno già cotte, a dadini o pollo tagliuzzato , pomodoro, cipolla , prezzemolo tritato con steli ,
Brodo di pollo olive verdi .
Per Aumentare il ripieno può aggiungere le carote cotte tritate , piselli , cuori di palma .
Se il ripieno diventa troppo morbido , sciogliere un cucchiaio di amido di mais ( maizena ) in acqua tazza ¼ .
Il ripieno deve essere ferma , non Vasar .
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