segunda-feira, 31 de março de 2014

Pie Filling - Melanzane Con Carne

Pie Filling - Melanzane Con Carne

ingredienti:

1 £ piccole melanzane

Altri ingredienti:

2 cipolle grandi , tritate
4 pomodori maturi
1 tazza ( tè) prezzemolo tritato
½ tazza ( tè) di cipolle verdi tritate
2 cucchiai (zuppa ) di origano
2 cucchiai ( cucchiai ) di menta o basilico tritato
3 cucchiai ( zuppa ) di olio
2 compresse di brodo ( facoltativo )
1 pizzico di peperoncino , senza semi e salsa al pepe
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaino di sale


Come preparare :


Lavare le melanzane , tagliarle a cubetti molto piccoli , posto in una ciotola con sale o aceto , lasciare macerare per 15 ' minuti per prendere l'amaro .

Salta melanzane da scolapasta , per prendere tutta l'acqua

Lavate e tritate la cipolla e piovigginosa , tagliare i pomodori a cubetti , senza semi .
Lavare il condimento verdi , asciugandosi un tovagliolo , Poke
bene esigenti .

Portare una grande padella a scaldare con l'olio , fate rosolare la cipolla con i pomodori , aggiungere le melanzane e saltarli

Aggiungere una tazza con acqua calda , brodo , sale, noce moscata , origano , pepe.

Una volta che la melanzana è cotto , spegnere il fuoco , aggiungere le spezie verde


II - Opzione
 
ingredienti:

2-4 peperoncini rossi tritati con la pelle
1 tazza di olive verdi tritate
1 tazza di carne macinata cruda

Come preparare :

Scrivere equivale melanzane precedente , peperoni rossi e aggiungere una tazza di tè verde olive tritate e una tazza di tè cruda carne macinata .

Fate rosolare i peperoni con cipolla e pomodori . libro

Carne di frittura separata, una volta cotti , aggiungere le due parti , vale a dire , con le verdure già saltate .
Le olive , messo insieme con le spezie verdi

Nota :
 
La seconda opzione è per il riempimento torta

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