sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Yam Gnocchi e Altro

Yam Gnocchi e Altro
ingredienti:
£ 1 sgusciate patata cotta e schiacciata1 uovo + 2 tuorli d'uovo2-3 cucchiai ( zuppa) . parmigiano grattugiato4 cucchiai di farina , o necessario , per dare il punto di avvolgimento1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale1 cucchiaio ( cucchiai) di burro
Sugo con carne :
500 gr . di carne macinata500 gr . cipolla grattugiata1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa e 1 tazza di acqua , o1 barattolo di salsa di pomodoro più industrializzata3 lattine di acqua fredda4 cucchiai di olio di mais2 compresse di brodo1 cucchiaio (zuppa ) di origano1 cucchiaino di sale

Come preparare la pasta:
 
Lavare le patate non sbucciate a prendere tutto il paese .Mettere a cuocere in guscio in un bagno di acqua all'interno del colino , o vapore o cuscuzeira con coperchio .
Dopo le patate cotte , togliete la buccia a caldo , passare il schiacciapatate o il processore .
Se si vuole si può spostare velocemente , ogni patata cotta in acqua per raffreddare leggermente .
Mettere in una ciotola e strinse le patate cotte , aggiungere il sale il burro , le uova e il formaggio grattugiato ed infine la farina a poco a poco ad essere arrotolato .
Non dimenticare di mettere gradualmente e lentamente la farina e con attenzione in modo che la massa del gnocchi non sono difficili .
Rendere rotoli lunghi e sottili , lo spessore di un dito .
Tagliare gli gnocchi 1 pollice , e cospargere con la farina .
Mettete una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda , e un cucchiaio ( zuppa ) di olio .
Quando si va a versare bollente gli gnocchi gradualmente abbassate la fiamma .
Se si vuole fare il test prima : Quando l' acqua inizia a bollire aggiungere 3-5 gnocchi , lasciare sul fuoco fino a quando sono cotti .
Una volta cotti si arrampicano sono galleggianti,Rimuovere e vedere se è già nel posto giusto .
Se ottenere morbida aggiungere il formaggio grattugiato e la farina più parti uguali .Se mettete troppa farina gli gnocchi è dura .
Se si ottiene duro aggiungete un gioiello o di latte o crema o più patate per raggiungere il punto desiderato .
Una volta che l'impasto ha testato e ha funzionato .Fate lo stesso procedimento , con il resto della massa .
Ricapitolare .
Quando sono cotti gli gnocchi sale in superficie , cuocere per altri 2'minutos .
Una volta cotti togliere gli gnocchi e passare al colino per drenare tutta l'acqua .
Quindi spostare gli gnocchi in un piatto , coprire con la salsa di pomodoro con carne , cospargete di formaggio grattugiato.
Per servire:
Servire caldo accompagnato con carni arrosto o pollo .Crescione insalata e verdure a foglia verde scuro .
Come preparare la salsa:
In una larga padella soffriggere la carne con l'olio , quindi aggiungere la cipolla e farla appassire .
Aggiungere il brodo e la salsa di pomodoro concentrato , infine il sale .
Se avete bisogno di mettere un bicchiere d'acqua o il necessario e cuocere a fuoco lento fino a quando una salsa densa .Prima di servire spolverare con stelo abbastanza prezzemolo tritato (opzionale) .
Nota :
È possibile sostituire la patata di manioca
.attenzione :
Le mie ricette sono scritte in modo molto semplice , dove chiunque può fare da sola per la prima volta , cioè,camminare con le proprie gambe , senza timore di errore .

Curiosità per gli gnocchi , gnocchi , gnocchi
Sto rispondendo alla richiesta di diverse persone sul gnocchi .Scrivi modo diversi in base alla lingua .In precedenza ha scritto sul gnocchi ( Portoghese), non è certo gnocchi .Gnocchi è fatto con tuberi o verdure varie , anche con farina di grano o di altri tipi di farina e di riso ammuffito e cotti .Se la ricetta che hai scelto non è stato pubblicato o perso , hanno inviato volentieri .L'indirizzo è seguito.Ecco qui di seguito un paio di ingredienti che possono essere fatte gnocchi :Patate , taro, patate dolci , manioca , manioca ( salsa di patate ) , zucca . Zucca , riso cotto , tra gli altri.
 
Il più comune è la patata , poi torna a o farina di frumento ( pasta al forno ) generalmente industrializzata .Entrambi gli gnocchi può fare a casa .Gnocchi ( più comune) è un impasto a base di patate , uova, formaggio , farina, modellati .Effettua un tiro , poi tagliare la dimensione della vostra scelta .La dimensione normale è uno (1 ) a due ( 2 ) pollici .Cuocere in acqua bollente , quando si viene alla ribalta è cotto.Passare ad un piatto .Lane è uno strumento ( rettangolare) e la ciotola è basso ( rotondo) alto .Per servire salsa di pomodoro mettere o salsa di pomodoro con carne o salsa bianca calda.Non c'è bisogno di andare in forno . Cospargete di formaggio grattugiato.Se raffreddato , scaldare ogni porzione nel forno a microondeAlcune persone preferiscono cuocere la pasta ; modello e conduce al forno con il sugo prescelto.Il mio suggerimento per voi è che i principianti iniziano con il tradizionale è il più facile . e più saporito .Tradizionale gnocchi è fatta con patate , uova, formaggi . sale, farina , burro .

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