Riso in greco:
ingredienti
2 tazze (tè) lavate il riso
4 tazze (tè) di acqua bollente
3 cucchiai (zuppa) di olio o burro
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
1 cucchiaio da tavola e (zuppa) o paprika piccante
½ cucchiaio (zuppa) di paprika e mezzo di paprica in polvere
150 gr. piselli freschi o fagioli tritati
2 peperoni, uno rosso e l'altro giallo tagliato a dadini
2 piccole carote a dadini
2 compresse di brodo o sale qb
1 lattina di mais cotti scolati e sciacquati (opzionale)
Come si prepara:
Lavare bene il riso sotto l'acqua corrente.
Poi friggere in olio i piselli con le carote, aggiungere la cipolla e il peperoncino, mettete il brodo, paprika, poi friggere bene il riso, aggiungere acqua bollente, lasciare cucinare a fuoco medio.
Dopo che è quasi cotto, spegnete il fuoco, coprire la padella Reseve.
Se lo fai nel crockpot, soffriggere le verdure in padella a parte,
Poi aggiungere tutti gli ingredienti e mettere l'acqua calda, lasciate cuocere fino a secco.
Può servire con riso alla greca spiedino o gamberetti fritti
Carne cotta con sugo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário