segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Cereali e legumi insalata

Cereali e legumi insalata
ingredienti:

300 gr . Fagioli bianchi cotti e scolati300 gr . ceci cotti con o senza guscio300 gr . molto piccole patate intere cotte1 tazza ( tè) di carote cotte1 tazza ( tè) di piselli freschi cotti o congelati1 tazza ( tè) di cipolla a fette e condire1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con i gambi1 bulbo di finocchio tritato finemente 3 coste di sedano o
Condimento per l'insalata :
200 gr . maionese1 lattina di panna o yogurt1 cucchiaio (zuppa ) di senape4 cucchiai ( zuppa) di catchup1 cucchiaio ( cucchiai) di salsa Worcestershire1 cucchiaio (zuppa ) di sale
Sottile salsa Maionese :
1 grossa patata cotto tritato1 carota media cotta e tritata1 tazza di olio ( caffè)1 tazza (caffè ) di latte1 cucchiaio (zuppa ) di senape ( opzionale )2 cucchiai ( cucchiai ) di succo di limone1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale
Mescolare il tutto in un frullatore , se è difficile mettere più olio e il latte , è sempre morbido , aggiungere più patate .

G u a r i n ction :

4-6 fiori o fiori a base di ravanelli cipolla200 gr . pomodorini200 gr . grandi olive nere10 tenero foglie di lattuga
Come si prepara:
Lavare i ceci , bagnare con 2 litri di acqua per 12 ore , poi cuocere in una pentola a pressione per 20 ' o fino a quando non è cotto , ma non annullare .
Fate lo stesso procedimento con i fagioli bianchi .
Pelare le carote tagliate a cubetti , cuocere in pentola a pressione per 5'minutos , se si può cucinare in pentola normale .
Lavate le patate non sbucciate , mettere a cuocere coperto con acqua fino al morbido senza cadere a pezzi , buccia prima di utilizzare.
Mettere una padella sul fuoco con 1 litro di acqua , quando bolle buttare i piselli e cuocere a fuoco lento per 5'minutos , scolare e gettare acqua fredda sulla parte superiore per mantenere il colore .
Se il gioco di piselli surgelati in acqua bollente , far bollire in modo contare 1 ' minuto , quindi scolarle e gettare acqua ghiacciata .Lavare il sedano o finocchio tagliato il gambo in rodelinhas sottili o pezzi .Tagliare la cipolla e pioggerellina , risciacquare bene .
Mescolare tutti gli ingredienti nel condimento per l'insalata , e condire con sugo semplice , sale, olio e aceto , maionese o magra .
Servite su un grande piatto mettendo gli ingredienti al primo turno è Debico grano , il secondo è fagioli bianchi è la terza carota , pisello è il quarto , il quinto è il sedano o finocchio .
Olive nere sono collocati in tempo per servire l'insalata per evitare colorazione . Se si preferisce si può trovar olive nere per il verde .
La cipolla e prezzemolo sono spruzzati sopra l'insalata , dal temperato
Decorare il bordo del piatto con foglie di lattuga in giro con fiori di ravanello o di fiori di cipolla e pomodori ciliegia .
Per fare un ravanello rosa petali di andare in clipping senza togliere il posto , lasciando il gambo.Per rendere il fiore di cipolla . Tagliare in 4 poi 8 . Dopo 16 e così via . A seconda delle dimensioni della cipolla .
Upturned lasciare la cipolla in una ciotola con acqua e ghiaccio .Prima di servire togliere l'acqua e asciugare con carta assorbente .
Nota :Servire con arrosto di manzo e riso bianco .

Nenhum comentário:

Postar um comentário