Riso con carne Secco
ingredienti:
2 tazze di riso lavato
4 tazze di acqua calda o fredda
condimenti:
1 cucchiaio raso di sale,
1 cucchiaio di olio di mais
3 spicchi d'aglio schiacciati torsolo o
1 cipolla media, grattugiato
Altri ingredienti:
500 gr. carne secca senza grassi cotti e tagliuzzato
2 grosse cipolle, grattugiato
2 peperoni rossi, tagliati a listarelle o cubetti
2 grossi pomodori, pelati, privati dei semi
1 peperoncino signora dito tagliato testa di serie, tritati o
1 cucchiaio (zuppa) di salsa di peperoncino
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 tazza di prezzemolo tritato
Come preparare il riso:
Lavare il riso, metterlo in una casseruola con l'acqua, l'aglio, l'olio e il sale, portare al fuoco di cottura, non c'è bisogno di friggere.
Mettere il riso in una casseruola a fuoco alto, nel mezzo di cottura, abbassare la copertura di calore e lasciare fino a secco, in modo che il riso è umida. Prenota
Come preparare carne secca:
Sciacquare la carne secca, bagnare con l'acqua, nel cambiare l'acqua più volte frigorifero.
Poi buttare via l'acqua, fare un lavaggio.
Mettere la carne secca nel fuoco coperto di acqua, lasciate cuocere fino a quando ammorbidire la carne.
Dopo la carne cotta, distruggere.
Fate rosolare la carne secca con l'olio, aggiungere i pomodori, la cipolla, il sale, quindi far rosolare bene, aggiungere i peperoni e lasciare sul fuoco per altri 5 minuti, o fino a quando quasi asciutto, infine aggiungere il pepe. Prenota
Dopo la carne secca pronto mescolare con il riso, senza brodo.
Come servirlo:
Mettete il riso in forma, stringere, girare su un piatto da portata.
Collocare intorno cavolo cotto a vapore. Vedere la ricetta sul mio blog.
Servire caldo
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