Drover l' fagioli Mining
ingredienti:
500 gr . sulla fagioli o fagioli di vostra scelta , non serve bianco o nero .
Altri ingredienti:
200 gr . lonza o prosciutto fresco200 gr . cotta di maiale salsiccia , pelle rimossa100 gr . scoppiettante o pronti100 gr . di pancetta tagliata a dadini
condimenti :
2 cipolle a fette fritte2 cucchiai di strutto4 spicchi d' aglio schiacciato
guarnire :
1 mazzo di cavolo , tritate finemente6 uova sode, tagliate a metà100 gr . scoppiettante pronto o può sostituire pancetta200 gr . salsiccia di maiale cotto e poi fritte
Come si prepara:
Scegliere le fave , sciacquarle sotto l'acqua corrente , posto in una copertina teglia con acqua , ammollo per 12 ore , innevate , sopra il lavello della cucina .
Il giorno successivo cuocere i fagioli in una pentola a pressione con un litro di acqua , l'acqua dal sugo .
Se si vuole si può cucinare in pentola normale , la differenza è che ci vuole il doppio del tempo di cottura .
Una volta cotti i fagioli condimento , impastare un po ' nella padella per ottenere brodo molto spessa.
Stagione i fagioli come segue:In una padella soffriggere la pancetta in lardo dopo ben tostato rimuovere, lasciando solo il grasso nella padella , mettete l'aglio schiacciato e soffriggere senza bruciare , non per il gusto amaro .
Versate il condimento in padella i fagioli già cotti , lasciate sul fuoco per altri 5'ou 10 ' minuti , o fino a molto spessa con il brodo , se è necessario aggiungere altra acqua calda .
Come preparare Altri ingredienti :
A parte soffriggere la carne di maiale e grasso . Riserva .
Cuocere la salsiccia con l'acqua, una volta cotti , scolare sciacquare sotto l'acqua corrente , togliere la pelle , tagliare a fette .
Posizionare il lombo e salsiccia e pancetta con fagioli fritti , lasciare sul fuoco per dieci minuti .
Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda di fagioli.
I fagioli devono rimanere con il brodo molto spessa
Mettete i fagioli in una ciotola di fango caldo .Decorare con scaglie di cipolla abbastanza , uova sode e cavolo cotto a vapore in giro .Se si preferisce servire il cavolo a parte , e sopra la pancetta fritta .
Come preparare il cavolo :Vedi ricetta sul mio blog
Con riso bianco .
Arrosto di lombo o costine di maiale e toastie .
Nenhum comentário:
Postar um comentário