sexta-feira, 13 de setembro de 2013

P eitode P eru C ommolho Q ueijo

P eitode P eru C ommolho Q ueijo

ingredienti
1 grande petto di tacchino affumicatotagliata a fette molto sottili

Salsa di formaggio :
1 piccola scatola di formaggio catupiry100 gr . parmigiano grattugiato100 gr . pecorino o gorgonzola1 lattina di crema con il siero1 tazza Kirche ( cherry brandy ) , o di vino bianco1 cucchiaio (zuppa ) di burro poco profondo1 cucchiaio ( cucchiai) tritata finemente basilico3 cucchiai ( cucchiai ) prezzemolo tritato , mettere il piatto prima di servire
Come preparare la salsa di formaggio :
Battere la crema di formaggio in formaggio mixer con panna acida , burro , aggiungere il parmigiano grattugiato e gorgonzola .
Se diventa troppo duro aggiungere più panna .Se diventa troppo morbido aggiungere parmigiano grattugiato più , a formare una crema densa .Una volta che la crema di formaggio è pronto , aggiungere il basilico e Kirche .Tenere la crema di formaggio in frigorifero , coperto con pellicola trasparente , fino al momento di servire .
 
Come servirlo Petto di tacchino :
 
Può servire tutto freddo , cioè , ( petto di tacchino e salsa di formaggio )
Luogo petto di tacchino in una teglia unta di burro , va organizzando uno strato di fette di tacchino affumicato , un altro sugo fino a cottura.
L'ultimo strato è messo molho.e parmigiano grattugiato .
Cuocere gratinare in forno preriscaldato deboli l50 ° C per arrossirePrima di servire cospargere di prezzemolo tritato e condire .
Nota :
È possibile utilizzare il petto di tacchino , chester e anche il pollo , cotto
         
o affumicati .
Salsa II :

Bianco Salsa:
2 tazze di latte caldo mucca2 cucchiai di farina2 cucchiai di burro riempito
Come preparare la besciamella :
Portate una pentola sul fuoco , gettare il burro e fatelo sciogliere aggiungere la farina , il grano mescolare bene fino a cottura , quindi aggiungere il latte caldo fino denso e spumoso .Se non si è in pratica unire il latte dal fuoco .
Se volete potete aggiungere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato

* È possibile sostituire la metà del latte vaccino per la crema *
Si può anche cuocere gratin

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