sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Petto di tacchino To Party

Petto di tacchino To Party

Petto di tacchino affumicato cm Frutta:
ingredienti:

Affettato 1 grande petto di tacchino affumicato

Altri ingredienti:

1 o 2 tazze (tè) di taglio melone delle palline
1 o 2 tazze (tè) di taglio papaia delle palline
1 o 2 tazze (tè) mela tagliata a palline con limone
1 tazza (tè) di ananas tagliato composta in piccoli pezzi
1 tazza (tè), le noci tritate grossolanamente
1 grappolo di uva bianca senza semi


Ingredienti per la salsa:

1 tazza (tè) maionese
½ tazza (tè) di yogurt o panna acida

decorazione:

Foglie di lattuga intere, carote grattugiate in pomodoro spessore sottile.
Frutta a guscio a metà, uvetta senza semi (opzionale)
½ tazza di ciliegie sciroppate drenata (opzionale)

Come si prepara:

Tagliate il petto di tacchino a fette sottili con il coltello elettrico
Tagliate la frutta a palline con Bolas
Tagliare le noci grossolanamente.

Come preparare la salsa
Mescolando lo yogurt con la maionese

Come Assemblare il piatto:

In un piatto di acciaio inox posto il petto di tacchino a fette, in modo che le fette rimangono nella stessa direzione, come se fosse stato tagliato.

Posto sopra la salsa maionese con yogurt già mescolato. Cospargere sopportare, prezzemolo tritato.

Intorno al petto di tacchino, frutta, tagliata a palline, composta e grappolo d'uva.
Cospargere con le noci tritate e uvetta senza semi
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Si può servire con dolci streusel

Nenhum comentário:

Postar um comentário