terça-feira, 3 de setembro de 2013

Riso cubano

Riso cubano
ingredienti:

4 tazze ( tè) di riso cotto , su ordinazione1 tazza (tè ) di acqua6 spicchi d' aglio , tagliato a lame300 gr . pomodori maturi a fette scuoiati testa di serie2 cucchiai di olio
Altri ingredienti:
4 uova fritte4 fette di ananas empanadas8-12 di banana tagliata a pezzi 3 pollici milanesi

Pastella per ricoprire l'ananas

1 tazza di farina½ tazza di acqua o sufficiente per ottenere una omogenea1 cucchiaino di lievito in polvere2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

Raw Insalata :
1 grossa lattuga piede4 pomodori medi maturi tagliati a fettine sottili1 piatto ( dessert) carote grattugiate a scarico di spessore1 tazza ( tè) di grosse olive nere1 cipolla media , affettata

Come si prepara:

Soffriggere gli spicchi d'aglio , tagliato a fettine sottili , quindi rimuovere . Riserva .In paelheira , friggere i pomodori in olio l'aglio fritto , aggiungere l' acqua lentamente fino pomodori cotti , diminuita quando l'acqua , aggiungere il riso cotto e il riservato aglio fritto , mescolare bene , aggiungere la paprika dolce e un po 'di aceto .
Friggere le uova una alla volta . Riserva .
La banana è il milanese , vedi sotto.
Offuscare le fette di ananas , quindi mettere frittura su carta assorbente per eliminare il grasso .

La banana impanata :
Come si prepara:
Passare le banane nell'olio , poi nel pangrattato , le uova sbattute e poi nel pangrattato.Battere bene per eliminare la farina in eccesso .Piantaggine Friggere in olio caldo .Poi mettete su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso . Libro .
Come servirlo :

Mettere il riso su un piatto da portata in alto, le uova fritte , uno ad ogni angolo , cospargere di paprika dolce e aceto , cospargere di prezzemolo e erba cipollina tritata abbastanza .
Distribuire sopra le banane traversa uniforme o servire separatamente .Il riso è ben umida in parte servire l'insalata .


Un luogo piatto le foglie di lattuga intera , sopra la carota grattugiata poi i pomodori e le cipolle affettate a fette sottili , in alto , spargere le olive , insieme.
Nota :
Paelheira è un tegame con due maniglie, una per lato .

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