quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Pie di massa magra

Pie di massa magra

Ingredienti della pasta
:

20
cucchiai (zuppa) di farina
2 tazze (tè) di latte vaccino
4 uova - albumi
2 cucchiaio (dessert) di lievito in polvere
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come si prepara:
Montare gli albumi, aggiungere i tuorli d'uovo, mescolare bene, poi il latte, alternando con la farina con il sale, infine aggiungere il lievito.
Un imburrata e spolverata di farina.
Versare metà della pasta, posizionare il ripieno e sopra l'altra metà della pasta.

Forno a 180 ° C per 30 'a 40' minuti, o fino a doratura
Riempimento Salgado.
2 petti di pollo cotto a dadini o terreno
4 pomodori maturi, pelati, privati ​​dei semi
50 gr. pancetta, tritata (opzionale)
1 tazza (tè) di cipolla tritata o grattugiata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi e insignificante
1 tazza (tè) di carote precotti, a dadini (opzionale)
1 tazza di olive verdi tritate
200 gr. congelato verde pisello, dà uno spavento con acqua bollente per 1 '.
1 bicchiere di palma, svuotato e risciacquato poi tagliata a fettine sottili, tritate o dadini
3 uova bollite e tritate
3 cucchiai di olio di mais
1 cucchiaio di amido di mais o farina colmo per addensare il ripieno è (opzionale).
100-200 grammi. crema di formaggio a mettere in cima al riempimento è (opzionale)

Come si prepara:

Fate rosolare il petto di pollo con pomodori per cucinare bene. Aggiungere la pancetta fritta con le cipolle sono appassiti, aggiungere la carota, i piselli, i cuori di palma tritati, olive, uova sode prezzemolo tritato. Se è necessario utilizzare l'amido di mais sciolto in mezzo bicchiere di acqua, fate addensare.
Infine, la cagliata.

Lasciate raffreddare il ripieno di mettere in pasta, sopra la cagliata.

Ripieno dolce
:

Guava dieta sciolto con un po 'd'acqua
Nel corso formaggio bianco tagliato a fette medie.

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