segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Crocchetta di merluzzo e piselli

Crocchetta di merluzzo e piselli

ingredienti:
1 tazza (tè) cod desalgado schiacciato
Non cucinare il merluzzo
altri ingredienti
1 tazza ( ceci schiacciati con la pelle
2 cucchiai (zuppa) di burro
2 cucchiai (zuppa) di cipolla grattugiata
2 cucchiai (zuppa) di olive verdi, tritate (opzionale)
2 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato con steli
½ cucchiaino (da caffè) di zenzero grattugiato
½ cucchiaino (da caffè) di peperoncino dito signora testa di serie, tritato 1 grande uovo e 1 tuorlo d'uovo e un
Farina di grano per fornire il punto di laminazione necessari
Come si prepara:
Colpire baccalà e ceci in un frullatore.
Versare il composto in una ciotola e aggiungere gli altri ingredienti.
L'impasto è appiccicoso passaggio morbido nel pangrattato.
Fai le crocchette 6 pollici.
Mettere su una teglia da forno. 180 ° C forno fino a doratura.
II - Opzione:
Se si vuole friggere le crocchette, aggiungere una patata al forno e strizzata e la farina necessaria a rotolare.
Friggere in olio caldo, abbassare il fuoco a bollire dentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário