Diversi Purea
Mashed è un importante monitoraggio , per il pollame , carne di maiale, carne di manzo, agnello , coniglio , rane e altri.
Può fare purè di diversi ingredienti :Patate , manioca , uomo , patate , carote , zucca , ceci , piselli , mais , castagne , e altri.Dopo che gli ingredienti cotti , passare dal processore o schiacciapatate . fare altrettanto , il purè di patate .
può anche passare attraverso setaccio fine .Purè di patate :
1 chilo di patate bollite e strizzata2 cucchiai ( cucchiai ) di burro , margarina non serve½ tazza di latte di vacca o di crema1 cucchiaio ( dessert) sale
Come si prepara:Lavate le patate , pelati cottura , quindi togliere la pelle , passare attraverso il processore spremiagrumi o cibi ancora caldi .Se volete potete cuocere le patate nel vapore .Mettere le patate in una casseruola spremuto , burro, sale .Portare al fuoco mescolando continuamente , andare grondante latte a poco a poco , fino a quando una massa uniforme , fanno cadere la padella .Se diventa troppo duro aggiungere altro latte o panna .
Per il purè di manioca , faccia , patate dolci , zucca , buccia prima della cottura .Mettere a cuocere coperto con acqua o cuocere nel vapore .La pastinaca e carota sono cotte come le patate .
Il modo di fare tutte puree , sono uguali alle patate schiacciate .Quando si effettuano purea di fave , togliere la pelle e se avete bisogno di dare consistenza più solida , mettere una patata al forno o mezza patata e strizzata. , Mescolare con gli altri ingredienti .
Per i grani non metto la crema .
La purea è stretto , non troppo duro né troppo morbido .
Sempre servire separatamente .
Se si vuole si può mettere la purea sul fondo di un piatto e sopra il pollo arrosto o roast beef .
Sempre accompagnare i piatti con insalata :
Crescione , lattuga, cicoria , scarola , cicoria , pomodori , cipolle , cavoli e guarnire con le olive nere snocciolate .
Nota :Se non servono riso purè messi insieme .I due ingredienti sono i carboidrati , che è la stessa cosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário