segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Pasta con salsa romanica

Pasta con salsa romanica

ingredienti:

½ chilo di spaghetti
Vestire la romanica:
½ litro di besciamella
300 gr. prosciutto a dadini multa
200 gr. di ricotta fresca sbriciolata
100 gr. conserve di funghi lavati e scolati picdo
100 gr. parmigiano grattugiato
100 ml di panna

Come si prepara:
Cuocere la pasta con 5 litri di acqua con un cucchiaio di olio.

Scolate le tagliatelle in acqua bollente, mescolare bene per non rimanere bloccati, far cuocere "al dente". |

Scolate le tagliatelle. Riserva.

Come preparare la salsa:
Preparare la salsa bianca, vedere la ricetta sul mio blog.

Posizionare il prosciutto in salsa bianca a fette parmigiano, la ricotta, i funghi tritati e la panna.

Portare il fuoco fino ad ebollizione.

Versare la salsa sulla pasta calda, cioè in ogni piatto.

Il formaggio grattugiato può mettere insieme con la salsa o semplicemente in cima al sugo, o metà e metà.
  Nota:
Può mettere la salsa romanica in qualsiasi tipo di pasta, e anche gli gnocchi.

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