Pasta con salsa romanica
ingredienti:
½ chilo di spaghetti
Vestire la romanica:
½ litro di besciamella
300 gr. prosciutto a dadini multa
200 gr. di ricotta fresca sbriciolata
100 gr. conserve di funghi lavati e scolati picdo
100 gr. parmigiano grattugiato
100 ml di panna
Come si prepara:
Cuocere la pasta con 5 litri di acqua con un cucchiaio di olio.
Scolate le tagliatelle in acqua bollente, mescolare bene per non rimanere bloccati, far cuocere "al dente". |
Scolate le tagliatelle. Riserva.
Come preparare la salsa:
Preparare la salsa bianca, vedere la ricetta sul mio blog.
Posizionare il prosciutto in salsa bianca a fette parmigiano, la ricotta, i funghi tritati e la panna.
Portare il fuoco fino ad ebollizione.
Versare la salsa sulla pasta calda, cioè in ogni piatto.
Il formaggio grattugiato può mettere insieme con la salsa o semplicemente in cima al sugo, o metà e metà.
Nota:
Può mettere la salsa romanica in qualsiasi tipo di pasta, e anche gli gnocchi.
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