quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Sardela IMMIGRATI ITALIANI

Sardela IMMIGRATI ITALIANI

ingredienti:

antipasto:
5 tazze (da tè) di pepe rosso senza la pelle
1 tazza (tè) di acciughe, fino a 200 gr. o per gustare
1 o 2 tazze (tè) di cipolla tritata o grattugiata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli bambino
1 o ½ tazza di salsa di pomodoro
4 spicchi d'aglio, animato
1 peperoncino dito signora testa di serie tritato
5 cucchiai (zuppa) di olio extra vergine di oliva

Altri ingredienti:
Taglio pane italiano a fettine sottili
Come si prepara:
Per la pelle jab Chili forcella portano alla bocca sul fuoco, prendere girare fino a quando la pelle è tutto bruciato, lasciate raffreddare, sciacquare sotto il rubinetto.
Si può prendere la pelle dei peperoni da mettere in forno.

Se si preferisce non avere a decollare la pelle dei peperoni.

Tritare i peperoni a cubetti.
Metodo di Cottura:

Portate una pentola a fuoco con la cipolla, il peperone e salsa di pomodoro, lasciare sul fuoco per 30 'minuti.
Quando è freddo, ha battuto nel frullatore, passare a una
  ciotola, aggiungere il prezzemolo tritato, olio d'oliva, le acciughe, l'aglio tritato e il pepe, mescolare bene.
Per servire:
Servire come antipasto servito con pane italiano.
variante:
È possibile aggiungere una tazza di () olive nere, tritato

Nenhum comentário:

Postar um comentário