Riso con le lenticchie
ingredienti:
2 tazze di riso crudo lavato
4 tazze di acqua bollente per cuocere il riso
2 tazze di lenticchie cotte con
4 tazze di acqua bollente
1 cucchiaio di olio di sesamo o di mais
Altri ingredienti:
2 cucchiai colmi di burro o olio
1 chilo di cipolla affettata
1 cucchiaio raso di sale
Come preparare le lenticchie:
Sciacquate le lenticchie, lasciate macerare per 4-6 ore.
Cuocere le lenticchie con l'acqua della salsa sulle quattro tazze di acqua bollente, lasciare sul fuoco fino a quando ammorbidito, se è necessario aggiungere un po 'd'acqua per terminare la cottura.
Come preparare il riso:
Lavare bene il riso sotto l'acqua corrente, poi soffriggere con olio di sesamo, aggiungere quattro tazze di acqua bollente e la metà del sale, a cottura quasi ultimata aggiungere le lenticchie con una tazza di acqua di cottura della miscela bene, lasciare sul fuoco fino a quando asciugare. assaggiare il sale ..
Separatamente sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine sottili, soffriggere nel burro fino appassiti, ottenendo molto scuro, mentre la masterizzazione.
Come servirlo:
Per servire mettere il riso con lenticchie su un piatto da portata, disporre bene e, soprattutto, mettere la cipolla.
Servire caldo
Potete decorare con foglie di menta intorno al piatto.
Se si preferisce è possibile tagliare le foglie di menta.
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