sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Dolce streusel:

Dolce streusel:

ingredienti:

l tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) gambo di sedano tritato finemente
l tazza (tè) grattugiato carota cruda nel sottile spessore
l tazza (tè) di uva passa senza semi scuri o
Prugne nere sciroppate, sgocciolate, tagliate
l tazza (tè) di parmigiano grattugiato o formaggio cremoso
2 tazze (tè) o cracker tritati
2 tazze (tè) di farina di mais o di
1 tazza (tè) di farina di manioca e 1 tazza di farina di mais. (le due farine insieme).
4 piccole mele verdi, sbucciate, scarico grattugiato alla rinfusa
200 gr. noci tritate o terreni
3 cucchiai (zuppa) di burro, 1 tazza o olio di mais.
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale

Come si prepara:

Friggere in olio, sedano, cipolla, carota mele
Dopo ben rosolato, aggiungere le prugne tritate, noci tritate, uvetta senza semi formaggio grattugiato e la farina biscotto.
Se diventa troppo asciutta aggiungere un po 'd'olio, o acqua calda.

Nota:

Il dolce friabile può servire separatamente o come ripieno per altri uccelli.

Nenhum comentário:

Postar um comentário