Gnocchi di pane
ingredienti:
5 panini raffermi di 50 gr. ogni
½ litro di latte freddo
1 grande uovo, sale e pepe qb
2 tazze (tè) di farina di grano
1 o 2 cucchiai (zuppa) di formaggio grattugiato (facoltativo)
Come si prepara:
Tritare la panini e Tots, posizionare un teglia bassa con il latte e l'acqua, lasciare riposare per 10 'minuti.
Impastare la pasta con una forchetta, o se si desidera passare attraverso un setaccio.
Aggiungere l'uovo sbattuto, sale, pepe, farina necessaria, mescolare bene.
Lasciate riposare per un'ora in frigorifero.
Togliere la pasta dal frigorifero e mantecare con il formaggio. è opzionale.
Rendere gli gnocchi piccolo.
Mettete una pentola sul fuoco con l'acqua e 1 cucchiaio di olio e il sale quando l'acqua bolle, il dump del gnocchi.
Una volta cotti, scolarli. Disporre su un piatto da portata.
I - Opzione:
Fate sciogliere una tazza di burro, soffriggere una testa d'aglio, dopo aver tolto i semi tagliati a pezzi
Versare sopra il burro all'aglio è
Cospargere di parmigiano grattugiato e abbastanza salsa con gambo tritato
II - Opzione:
Mettere la salsa di pomodoro semplice o di carne, e formaggio grattugiato.
Nota:
La pasta gnocchi serve per sostituire la pasta nella zuppa.
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