Gnocchi di pasta Joker
ingredienti:
3 tazze d'acqua (250 ml ciascuna)
750 gr. farina
150 gr. burro o margarina
1 bicchiere di latte di mucca
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale o al gusto
2 cucchiai (zuppa) pieni di margarina (riposo)
2 uova grandi intere
Come si prepara:
Portare l'acqua sul fuoco con il latte e 150 grammi. burro, quando inizia a bollire, aggiungere la farina tutta in una volta, mescolare bene lasciare, fino a quando una massa omogenea.
Cuocere mescolando continuamente con un cucchiaio a manico lungo, fino al rilascio del fondo della pentola, è una palla piena.
Togliere dal fuoco e aggiungere i restanti due cucchiai di margarina e le uova una alla volta, mescolare bene.
Ritorno al calore e cuocere fino a quando le uova.
Come preparare gli Gnocchi:
Mettere la pasta calda sul tavolo infarinato.
Con una spatola, senza cavo, mescolare l'impasto per raffreddare e diventare uniforme.
Fare attenzione a non bruciare le mani.
Dopo l'impasto ben amalgamato, fare rotoli sottili, tagliare gli gnocchi della dimensione di un (1) pollice.
Mettere a cuocere in una pentola con 5 litri di acqua e un cucchiaio di olio.
Salire in superficie quando sono cotti, lasciare più 2 'minuti nel fuoco. Dopo gocciola.
Aperto per congelamento:
Nel prendere gnocchi calderone, già cotti, scolare e lasciare raffreddare bene.
Ungere un modo con olio e cospargere gli gnocchi si attacchino tra di loro, coprire con un foglio o pellicola trasparente.
Portare al freezer fino congelato.
Una volta congelati, conservare in sacchetti trasparenti.
Per scongelare, gettare acqua calda o il calore nel forno a microonde
Nota:
La massa del cotto gnocchi, serve a polpette, fusi,
gnocchi di formaggio, e altri.
Posto Una volta cotta la ricetta della salsa di pomodoro fatta in casa vedere in meu.Blogs
Questo Joker massa serve anche di congelare gli gnocchi pronti., A vendere.
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