quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Gnocchi di pasta Joker

Gnocchi di pasta Joker

ingredienti:


3 tazze d'acqua (250 ml ciascuna)
750 gr. farina
150 gr. burro o margarina
1 bicchiere di latte di mucca
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale o al gusto
2 cucchiai (zuppa) pieni di margarina (riposo)
2 uova grandi intere


Come si prepara:


Portare l'acqua sul fuoco con il latte e 150 grammi. burro, quando inizia a bollire, aggiungere la farina tutta in una volta, mescolare bene lasciare, fino a quando una massa omogenea.
Cuocere mescolando continuamente con un cucchiaio a manico lungo, fino al rilascio del fondo della pentola, è una palla piena.

Togliere dal fuoco e aggiungere i restanti due cucchiai di margarina e le uova una alla volta, mescolare bene.

Ritorno al calore e cuocere fino a quando le uova.

Come preparare gli Gnocchi:

Mettere la pasta calda sul tavolo infarinato.
Con una spatola, senza cavo, mescolare l'impasto per raffreddare e diventare uniforme.
Fare attenzione a non bruciare le mani.
Dopo l'impasto ben amalgamato, fare rotoli sottili, tagliare gli gnocchi della dimensione di un (1) pollice.

Mettere a cuocere in una pentola con 5 litri di acqua e un cucchiaio di olio.

Salire in superficie quando sono cotti, lasciare più 2 'minuti nel fuoco. Dopo gocciola.

Aperto per congelamento:

Nel prendere gnocchi calderone, già cotti, scolare e lasciare raffreddare bene.

Ungere un modo con olio e cospargere gli gnocchi si attacchino tra di loro, coprire con un foglio o pellicola trasparente.

Portare al freezer fino congelato.

Una volta congelati, conservare in sacchetti trasparenti.

Per scongelare, gettare acqua calda o il calore nel forno a microonde

Nota:

La massa del cotto gnocchi, serve a polpette, fusi,
gnocchi di formaggio, e altri.

Posto Una volta cotta la ricetta della salsa di pomodoro fatta in casa vedere in meu.Blogs

Questo Joker massa serve anche di congelare gli gnocchi pronti., A vendere.

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