Queijinho - Leben ( Labani ) - III ( Opzioni)
ingredienti:
2 litri di latte crudo o B senza bollente10 ml di aceto bianco o2 cucchiai ( zuppa) di aceto o vino bianco
Per salvare il vetro:
500 ml di olio di oliva o1 foglia di alloro2-4 spicchi d'aglio interi4-6 intere olive verdi con pozzi1 vetro bianco , grande bocca larga
Come si prepara:
Mettere in una ciotola i due litri di latte senza bollitura ( crudo) , aceto mescolare bene , coprire la ciotola e preferibilmente è Tuperware con il coperchio ben chiuso .
Mettere la ciotola in un armadio , o dentro il forno spento per due giorni senza muoversi .Se in estate è rapidamente pronto il giorno successivo.
Nota :
Se si effettua il formaggio dal latte di mucca puro , presa al momento , si inacidisce in un giorno. Il latte pastorizzato richiede più tempo ( due giorni la fermentazione lattica )
Si può far bollire il latte che trasforma ricotta che è un altro tipo di fermentazione è l'acido lattico .
Nota :
Se bollire il latte e latticini acidità è visto con bacillo
Dopo inacidito , mettere tutta la massa in un colino foderato con un panno pulito e sottile tipo pannolino con una ciotola di seguito per ottenere tutto il siero di latte gocciolante " in frigorifero. "
Di volta in volta , con le mani pulite ( pure) , lavato per non contaminare .Serrare il panno per aiutare sorar più veloce , andare prendendo siero di latte e scartare , fino a ben sequinho .( Sempre con le mani ben lavate ) .
Non prendere la guarnizione zanzara frigorifero che è stato infettato con la massa è molto acido , impossibile da consumare .( Attenzione e Attenzione piegato ) .
Non può lasciare sorar ** fuori dal frigo **
I - Opzione :
Una volta pronto mettere un po 'di sale , modello con le mani pulite bagnate dalle dimensioni di un uovo di quaglia .
Posto all'interno del vetro bocca larga , coperta di olio di mais , la foglia di alloro 4-6 olive verdi , 2 spicchi d'aglio interi .
II - Opzione . :
Utilizzando la stessa massa di formaggio e aggiungere :
Altri ingredienti:
1 peperone rosso , senza semi e tritati nero senza costola1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con steli sottili1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata senza acqua , spremuto .1 peperone signora dito , semi rimossi , tritato2 spicchi d'aglio , schiacciati torsolo1 o 2 cucchiai ( zuppa) di paprica in polvere2 cucchiai ( cucchiai) menta tritata e condire1 cucchiaio ( cucchiai) rosmarino tritato finemente1 cucchiaio (zuppa ) di origano , strofinare le mani per liberare l'aroma
Mescolare la massa di formaggio con gli ingredienti di cui sopra .Poi fare la stessa procedura I- opzione di .
Nota :
Si può preferire di formaggio bianco o ricotta .Per dare punto add panna acida , formaggio o crema di formaggio , o di parmigiano grattugiato
Nenhum comentário:
Postar um comentário