Sigh torta con le fragole - II - (Opzionale)
ingredienti:
3 dischi di meringa ( meringa ) di 25 cm, o mini sighpronto comprato .
1 chilo di panna montata.
1 chilo di fragole fresche tritate a metà
300 gr . di fragole di media , fresco intero e bello da mettere in cima alla torta.
sigh :
2 tazze di albumi6 tazze di zuccheroO per gustare 5 gocce di estratto di vaniglia
Come preparare un sospiro :
In una ciotola perfettamente asciutta , montare gli albumi , aggiungere lo zucchero e mescolare .Mettere meringa in una tasca da pasticcere con beccuccio a spirale di grandi dimensioni rende ciliegia formando un disco.
Modulo di carta da forno imburrato o luogo .
Riscaldare il forno a 250 º e 300 º C.
Spegnere il forno mettere il sospiro ad asciugare .
Se non è dato a sospirare asciutto , togliere dal forno e ripetere l'operazione , riscaldare il forno e poi mettere di nuovo il sospiro ad asciugare .
promemoria:
Il sospiro non è cotto , va in forno solo per asciugarsi .
Il sospiro viene essiccato dal calore del forno o sole.
Industrial Merengue :
600 gr . Zucchero al 100 %228 gr. albume 38 %Ogni luce pesa da 30 a 40 grammi.Circa il 10 chiara156 ml di acqua 26 %scorza di buccia di limone qb
Come preparare la meringa :
Fare uno sciroppo con il 70 % di zucchero ( 420 gr . ) E tutta l'acqua( 156 mL ) .
Mescolare lo zucchero con l' acqua fuori dal fuoco .
Portare a fuoco senza mescolare fino a quando lo sciroppo per formare un filo .
Punto filo è quando si prende un po 'di sciroppo con un cucchiaio versare nella pentola stessa, e alla fine della punta del cucchiaio è un filo .
Montare gli albumi a costante ad alta velocità con il 15 % di zucchero ( 90 gr . ) , Al punto di fiato .
Aggiungere lo sciroppo caldo sopra i bianchi d'uovo battuto gradualmente e lentamente, a media velocità fino a che freddo .
Quindi aggiungere il 15% del restante zucchero ( 90 gr . ) , Battere per 10 ' minuti ad alta velocità ..
Modellare i dischi di meringa , mettendo una sac a poche con beccuccio ciliegia , formando una spirale , con la massa bene insieme , non lasciare spazio .
Cottura con la carta pergamena . Forno a 120 ° C per circa 2 ore .
Come preparare la torta
Assemblare la torta nella forma di un fondo amovibile con strati alternati .
1 - Layer è sospiro2 - strato è panna montata3 strati è fragole tritate , addolciti e qualche goccia di limone
L' ultimo strato è fragole
panna montata
1 litro di panna fresca100 gr . zucchero5 gocce di essenza di vaniglia
Come si prepara:
Tutto ciò che si utilizza per battere la panna deve essere fredda va bene , dal momento che la ciotola fino a quando le spatole .
Battere la panna da montare fino a quando diventa panna montata in miscelatore ad alta velocità , quindi aggiungere lo zucchero e la vaniglia .Fare attenzione a non overbeat che trasforma il burro .
Nota :
Per produrre più pie unire un disco di pan di spagna sotto ogni sospiro disco.
Per facilitare il servizio di fare con mini respiro.
Mettere su dischi molto sottili di pane di Lot
Per il disco è molto sottile , passare il rullo Macarao affinare il modo che ti piace .
Pan di Spagna
12 cucchiai ( zuppa) di farina di frumento o fecola di patate12 cucchiai ( zuppa) di zucchero12 cucchiai ( zuppa ) di acqua o di succo d'arancia6 uova - i bianchi d'uovo
Come si prepara:
Sbattere i tuorli con lo zucchero , mescolare il resto degli ingredienti , perInfine gli albumi .
Con la stessa massa può involtino .
Nota :
* Se non avete tempo di fare torta con suspirinho industrializzata . *
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