Con Guava cheese pie
Massa:
ingredienti
200 gr. cookie di amido di mais schiacciato
100 gr. burro o margarina
Ripieno:
150 gr. tritato formaggio bianco fresco
2 uova intere
1 confezione di panna
½ tazza (tè) di zucchero
1 cucchiaino (cucchiai) di amido di mais profonda
copertura:
150 gr. guava tritato
½ tazza (tè) di acqua fredda
Come preparare la pasta:
Mescolare i due ingredienti della pasta, che rivestono il fondo e le pareti di un 24 cm. Libro.
Come preparare il ripieno:
Frullare le uova con la panna, quindi aggiungere l'amido di mais, zucchero e formaggio bianco, far battere fino a ben amalgamati.
Versare il composto dal frullatore, sulla parte superiore della pasta.
Portare a 180 ° C forno già caldo per circa 30 'minuti, o fino a cottura. Lasciare raffreddare.
Come preparare la farcia:
Mescolate la pasta di guava con piombo acqua al fuoco fino a una sorta di gelatina di non troppo morbido né troppo duro.
Una volta raffreddata coprire la torta con la gelatina.
Prendete la torta in frigorifero per 10 'a 15' minuti, fino a quando la guarnizione è ferma.
Riposizionare il coperchio dopo che la torta si è raffreddata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário