terça-feira, 24 de setembro de 2013

Con Guava cheese pie

Con Guava cheese pie

Massa:
ingredienti
200 gr. cookie di amido di mais schiacciato
100 gr. burro o margarina

Ripieno:
150 gr. tritato formaggio bianco fresco
2 uova intere
1 confezione di panna
½ tazza (tè) di zucchero
1 cucchiaino (cucchiai) di amido di mais profonda

copertura:
150 gr. guava tritato
½ tazza (tè) di acqua fredda
Come preparare la pasta:
Mescolare i due ingredienti della pasta, che rivestono il fondo e le pareti di un 24 cm. Libro.

Come preparare il ripieno:
Frullare le uova con la panna, quindi aggiungere l'amido di mais, zucchero e formaggio bianco, far battere fino a ben amalgamati.
Versare il composto dal frullatore, sulla parte superiore della pasta.
Portare a 180 ° C forno già caldo per circa 30 'minuti, o fino a cottura. Lasciare raffreddare.
Come preparare la farcia:
Mescolate la pasta di guava con piombo acqua al fuoco fino a una sorta di gelatina di non troppo morbido troppo duro.
Una volta raffreddata coprire la torta con la gelatina.
Prendete la torta in frigorifero per 10 'a 15' minuti, fino a quando la guarnizione è ferma.

Riposizionare il coperchio dopo che la torta si è raffreddata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário