Riso forno con copertura
ingredienti:
2 tazze ( tè) di riso fresco cottoCrema di mais :2 tazze ( tè) di latte vaccino2 a 3 cucchiaini da tè ( cucchiai ) di amido di mais ( maizena )1 cucchiaio di burro o margarina1 lattina di mais sgocciolato sciacquati , 1 pizzico di sale
Altri ingredienti:
½ tazza (tè ) di prezzemolo tritato con i gambi3 albumi1 cucchiaino ( cucchiaino ) di lievito in polvere2 cucchiai ( zuppa) di cipolle verdi tagliate a rodelinhas2 cucchiai ( zuppa) di formaggio grattugiato2 cucchiai ( cucchiai) cipolla tritata finemente1 pizzico di paprika piccante , sale qbRipieno:½ chilo di petto di pollo cotto con pomodori , cipolle, carote , brodo , quindi far rosolare tritato o schiacciato con le spezie½ tazza di ricotta ( 100 gr . )
Come si prepara:Sbattere il latte con il grano in un ceppo frullatore.Eliminare il residuo .Mettere il succo in una pentola di mais , come amido di mais sciolto , aggiungere il burro e il sale .Portare al fuoco fino a quando una crema . Riserva .Come preparare il pollo :Cuocere il petto di pollo poi macinata , soffriggere con cipolla e pomodoro , e il condimento a piacere . Riserva .
Come preparare Riso Forno:
Mettere in una ciotola media riso cotto , formaggio grattugiato , i tuorli d'uovo sbattuti , albume d'uovo , il prezzemolo e l'erba cipollina , cipolla , paprika spezie e il lievito.Una volta ben amalgamato tutti gli ingredienti , andare in una pirofila, unta d'olio .Stendere lo stufato di pollo, sopra la cagliata .cuocere a calore .Non lasciare troppo a lungo si asciuga .Poi posto sopra la crema di mais di nuovo guidare il forno , lasciare fino a doratura .Accompagnando insalata di crescione con cipolla e pomodoro e pepe fette .Se volete potete decorare in cima con chicchi di mais è facoltativo.Nota ;
Se volete potete mettere gli ingredienti di seguito per rendere il piatto :
1 tazza di carote cotte , a dadini1 tazza di piselli surgelati o in scatola o pod1 tazza drenato palma in scatola lavato e tritato
II - Opzione :
È possibile sostituire il pollo per due scatolette di tonno sgocciolato .
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