Riso Wagoner Brasile meridionale
ingredienti:2 tazze ( tè) di riso crudo4 tazze ( tè) di acqua bollente3 cucchiaio (zuppa ) di olio di mais1 cucchiaino di paprika ( opzionale )1 foglia di alloro2 fette di zenzero1 cucchiaino ( cucchiaino ) di saleAltri ingredienti:½ chilo di carne secca cotta50 gr . di pancetta tritata1 tazza ( tè) di cipolla grattugiata½ tazza di prezzemolo tritato e erba cipollina qbdecorazione:3 uova sode½ chilo di salsiccia di maiale cotto
Come preparare scatti di manzo :Lavare l'acqua che scorre a scatti , in pezzi di 2 pollici .Mettere a bagno coperto di acqua fredda per 8 a 12 ore .
Il giorno dopo fanno lavare la carne , mettere a cuocere in pentola normale con abbastanza acqua .Lasciate sul fuoco per 2 ore o fino a quando la carne tenera .Una volta cotto scaricare l'acqua. libro.Se si desidera , manzo cuoco a scatti in una pentola a pressione prende 15 ' a 20 ' minuti . Lasciare raffreddare nella teglia .
Pierce le salsicce con una forchetta , mettono a cuocere coperto d'acqua , quando scarico cotti , lavare sotto il rubinetto , tagliato a fette sottili . Libro .
In una grande casseruola soffriggere la cipolla e la carne di pancetta .Aggiungere il riso , paprica , il sale e fare un po 'di più per friggere . Aggiungere l' acqua bollente alloro fettine di zenzero congedo cottura finché il riso asciutto .Se il riso non è cotto aggiungere un po 'di acqua bollente .Prima di servire aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina .
A parte soffriggere la salsiccia che è già cotto.
Cuocere le uova per 15 ' minuti con acqua e non per scurire il piatto se alluminio aggiungere 1 cucchiaio di aceto .
ortaggi:12-15 foglie di cavolo , prendere un po ' del gambo2 cucchiai di cipolla tritata e l'aglio a piacere , senza torsolo1 cucchiaio (zuppa ) di olio di mais1 cucchiaio ( da caffè ) di saleCome preparare il cavolo :Lavare le foglie di cavolo uno per uno , raccogliere tutti su uno sopra l'altro , tira con forza.Tagliate il cavolo in cima a una tavola, molto sottile .
Mettere una padella sul fuoco con l'acqua sufficiente quando bolle buttare in una sola volta il cavolo tritato.Quando l' acqua inizia a bollire conta 1 ' minuto .Scolare l'acqua e stringere il cavolo .
In una casseruola media soffriggere la cipolla in olio fino appassito , aggiungere il cavolo e strizzata , soffriggere per qualche minuto .La procedura di cui sopra è fatto per ottenere il cavolo e verde .
Come servirlo :
Per servire disporre su un piatto di argilla intorno al cavolo , le uova sode a fette e la salsiccia a fondersi.I germogli possono essere serviti separatamente .Introdurre la quantità di farina di manioca .La farina di manioca può cospargere sulla parte superiore del cavolo , è (opzionale) .
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