Carne Seca Con Garrison
ingredienti:
500 gr . carne secca tagliata a bocconcini , ocarne fresca : groppa , anatroccolo , coscia - talpa
Altri ingredienti:
2 grosse cipolle , grattugiato o tritato3 pomodori pelati , privati dei semi e tagliati a cubetti2 cucchiai ( zuppa) di olio1 cucchiaino ( cucchiaino ) di sale1 cucchiaio (zuppa ) di salsa piccante ( opzionale )1 cucchiaino ( cucchiaino) di zenzero grattugiato1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con i gambi1 tazza ( tè) di erba cipollina tritata1 tazza ) di farina di manioca cruda
Come si prepara:
Lasciare il sugo di carne essiccata in frigo con acqua fredda sufficiente per 12 ore , cambiando l'acqua più volte ..
Il giorno successivo , scaricare tutta l' acqua ed il lavaggio sotto rubinetto.
Mettere la carne secca nella pentola a pressione ricoperto di acqua, coprire , sollevare il perno e quando è bollente , abbassare il perno , lasciando il fuoco basso per 30'minutos .
Lasciate raffreddare la carne nella padella .
Prima di scaricare tutta l'acqua , assicurarsi che la carne è tenera .Si può cucinare la carne secca in pentola normale , fermare la cottura con acqua fino a quando non sia completamente cotto . Dopo la triturazione della carne . Prenota
Soffriggere la carne con olio , pomodori, cipolla , quindi aggiungere lo zenzero , il pepe e le erbe fresche tritate , la menta , il basilico .
Quando i pomodori saranno cotti , aggiungere la farina di manioca cruda , cuocere e mescolare prima di servire scalpore nel trito di prezzemolo e altre erbe .
Per servire:
Mettere in un bar vassoio poco profondo .
Servite con riso bianco , quibebe ( brasato di zucca matura ) , e il cavolo affettato sottilmente brasato con cipolle . .Insalata foglia di lattuga crescione , rucola , pomodoro e fette di cipolla .
Guarnire il piatto con le uova sode , tagliate a pétalas.e salsiccia fritta , o cotiche .
Nota :
Quando si posiziona la carne secca in frigo con pellicola trasparente o di copertura con tovagliolo
Avviso per il bambino :
I bambini possono sostituire la carne secca di carne fresca , tagliata a dadini.La carne fresca è in ammollo .
Vedere il mio blog entrate verza brasata quibebe .
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