quarta-feira, 26 de junho de 2013

Zuppa brasiliano Inverno

Zuppa brasiliano Inverno

Fase I:
Fare un brodo con:
3 litri di acqua
1 chilo di muscolo, tagliato in otto pezzi
2 carote tagliate in due pezzi
2 pomodori tagliati in quattro pezzi
2 gambi di sedano, tagliati in 4 parti
1 grandi petali di cipolla tinto in
2 spicchi d'aglio schiacciati torsolo
1 porro intero tagliato in 4 pezzi
2 foglie di alloro
3 fette di zenzero.
1 pezzo di stecca di cannella.

Cuocere per 1 ora in pentola normale, o pentola a pressione sono a 30 'minuti. Scolare.

Eliminare tutti gli ingredienti
congelare dopo l'uso in un'altra occasione.

Fase II:
Pancake:

1 bicchiere di latte di mucca
1 tazza di farina, setacciata
2 uova grandi
1 cucchiaio di olio (opzionale)
1 pizzico di zucchero a macchia la pasta (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale



Ripieno:

200gsm. parmigiano grattugiato

Fase III:
Come preparare il pancake:

Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore, la pasta è quasi liquida.

Ungere una teglia con olio, portare a fuoco fino a caldo, rimuovere l'eccesso con un tovagliolo di carta.

Versare pasta mestolo nella pentola, in modo che essi adottano per i bordi intorno alla padella.

Lascia arrossire, girare e ripetere.

Mettere le frittelle su un tovagliolo.

Poi tagliateli a piccoli acciaio inox taglio.

O la bocca di una tazzina e 3-5 centimetri.
Posizionare il ripieno è solo uno strato di formaggio grattugiato.
Avvolgere, è la dimensione di una sigaretta.

Fase IV:
Singola porzione:

Mettere in un piatto fondo di quattro (4) frittelle e più concentrato di brodo e caldo.
In cima a cospargere un po 'di parmigiano grattugiato

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