quarta-feira, 26 de junho de 2013

Coniglio con funghi e crema di verdure

Coniglio con funghi e crema di verdure

 
Ingredienti:3 kg di carne di coniglio pulito, solo i pezzi di grandi dimensioni, con un sacco di carne.
Altri ingredienti:1 grossa cipolla, grattugiata1 gambo di sedano, tagliato a fette1 porro affettato sottilmente1 carota media, tagliata in piccoli pezzi1 peperone rosso, semi rimosso e tagliato bianco senza le costole4 Cambuci peperoni freschi, senza semi, tritato"Cambuci pepe sembra un po 'palloncino non è bruciato"sale qbuna manciata di origano secco.2 cucchiai (zuppa) di olio1 bicchiere di vino bianco secco"Se vuoi puoi condire con solo sale e origano"
Come si prepara:
Lavate il coniglio, tagliate a grossi pezzi, condire con gli ingredienti sopra tritate finemente.Lasciare il condimento per 6-12 ore in frigorifero, coperto con pellicola trasparente.Il giorno seguente, posizionare il coniglio sulla strada, e il vino bianco secco in basso senza ingredienti di condimento, solo origano. Coprire con un foglio di alluminio.Cuocere in forno a 160 ° C per circa 90 minuti, o fino a doratura.
Crema di funghi:Ingredienti:½ chilo di funghi in scatola drenato300 ml di latte di mucca1 cipolla, grattugiato o tritato2 cucchiai di olio di mais1 cucchiaino (zuppa) riempito di amido di mais,2 cucchiai (zuppa) di parmigiano grattugiato,1 cucchiaio di crema di essere e un altro per coprire2 cucchiai (zuppa) di crema, poi mettere la crema pronta.
Come preparare la crema di funghi:
Soffriggere la cipolla in olio fino appassiti, aggiungere i funghi tagliati a metà, poi l'amido di mais sciolto nel latte, mescolare fino a cottura prima di strisce dal fuoco, aggiungere la panna, per ottenere una crema omogenea, cospargere sulla parte superiore parmigiano grattugiato.
Servire la crema di funghi separatamente.
Se non si desidera utilizzare la crema di zuppa di funghi
Servire con verdure:
Broccoli, carote, patate palla, cavolfiore cotto e tutto passa attraverso burro.Può usare: asparagi o funghi o carciofi fondo.
Se volete potete servire la crema di funghi e verdure ancheSi può anche servire con purè di pastinaca e purea di patate.

 
I piccoli pezzi di coniglio, fare una zuppa con spezie poi posto una tazza di riso crudo, lasciate cuocere.La zuppa non è parte di questo piatto. E 'solo godendo tutta la carne di coniglio.

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