sexta-feira, 28 de junho de 2013
INHOCÃO PATATE
Ingredienti:
1quilo patate con buccia, lavati, cotti e strizzati1 cucchiaio (zuppa), piena di burro2 cucchiai (cucchiai) parmigiano grattugiato1 cucchiaino (cucchiaino) di sale4 cucchiai (zuppa) di farina di non mettere troppa farina per la pasta si fa duro2 uova o 4 tuorli d'uovo
Come si prepara:
Lavare le patate, la cottura, la buccia e spremere a caldo, o passare attraverso il processore.
In una grande ciotola, mettono le patate pasta aggiungere le uova, il burro, il formaggio grattugiato e sale.
Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere gradualmente la farina poco a poco e lentamente fino a ottenere un impasto non troppo morbido né duro.
Stendere la pasta su un tovagliolo (e pulita) infarinata lasciare un centimetro di spessore.
Mettere il ripieno, arrotolare come per Jelly Roll parte più lunga. Legare le estremità strettamente con lo spago.
Portare la cottura all'interno di una grande pentola (larga) con abbondante acqua per 20 'minuti.
Una volta cotto prende le ali con un tovagliolo in ogni mano con la massima cura.
Mettere la carne in una grande tavola, lasciate perdere un po 'di calore.
Prendete il tovagliolo, passare inhocão per refrattari.
Coprire con la salsa di pomodoro calda.Cuocere preriscaldato a 180 ° C per 10 a 15 minuti per evitare di perdere calore.
Prima di servire cospargere una manciata di parmigiano in cima.
Ripieno:
300 gr. fetta di mozzarella300 gr. di prosciutto cotto a fette
I - Opzione:Carne macinata con salsa di pomodoroIngredienti:½ chilo di carne macinata di manzo, anatra fesa, scamone½ chilo di cipolla grattugiata1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa o1 lattina di concentrato sugo pronto, diluito con 3 lattine di acqua1 cucchiaio (zuppa) di zenzero fresco grattugiato, o1 cucchiaio (da caffè) di zenzero macinato (essiccato)1 cucchiaio (cucchiaio da minestra di sale1 cucchiaio (zuppa) di zucchero, oppure può sostituire carote crude, la cottura nel sugo, quindi rimuovereSolo 1 porro parte bianca, tagliata a fettine sottili.1 rametto di cannella o 1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere e un pizzico di chiodi di garofano mopido2 gambi di sedano senza foglie pulita, tagliata a fette sottili1 cucchiaio (zuppa) pieno di origano secco, strofinare le mani prima di usare2 compresse di brodo (opzionale)ponendo il brodo, ridurre il sale1 rametto di basilico e altre mentaCome si prepara:Friggere la carne fino a quando sono ben dorati, se avete bisogno di andare stillicidio di acqua calda a poco a poco e lentamente fino aResta ben cotto. PrenotaA parte soffriggere il porro cipolla e il sedano fino appassiti.Quindi mescolare gli ingredienti delle due pentole.Ritorna al calore fino a quando una salsa densa, aggiungere acqua calda a poco a poco.Lasciare cottura per almeno un (1) ora.10 dicembre 'minuti prima della cottura finale, collocano le erbe fresche, togliendo prima di servire.La salsa di pomodoro con la carne serve anche come un riempitivo e copertura.Accompagnando verde insalata di crescione, rucola escorola, cicoria e altre.
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