domingo, 30 de junho de 2013

Fagiano con purea di castagne

Fagiano con purea di castagne

1 grande o 2 piccoli fagiani
Ripieno:
250 gr. fegato di pollo o d'oca con ventrigli cotte e macinato (opzionale) possono essere scambiati per:prosciutto tagliuzzato o salame3 boccioli di salsiccia di maiale cotto in acqua. Tirare la pelle50 gr. pancetta a dadini,300 gr. funghi, o (tartufi) o finanziare carciofi tritati.100 gr. uva passa senza semi,20 olive verdi tritate½ tazza di cipolla tritata1 tazza di biscotti e di acqua salata, e la terra in un frullatore (setacciata), vale a dire, è una farina.100 gr. finemente grattugiato serve per legare
 
2 cucchiai di olio di mais, burro o
Come preparare il ripieno:
Friggere la pancetta tagliata a dadini. Libro: (può scartare il grasso)Soffriggere la cipolla in olio fino appassito, aggiungere il ventriglio fegato la salsiccia, rosolate bene. Aggiungere i funghi, le olive affettate, uva passa, farina di cracker, formaggio grattugiato e infine la pancetta fritta.

 
Altri ingredienti:
1 chilo di castagne½ tazza di succo d'arancia per ogni chilo di carne.100 gr. fette di pancetta
 
Condimenti Fagiano
1 tazza (tè) di cipolla tritata,1 tazza (tè) di prezzemolo tritato,1 pizzico di chiodi di garofano macinati1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere(1 cucchiaio) di tè o piccante pepe paprika qb2 cucchiai (zuppa) di salsa Worcestershire,2 cucchiai (zuppa) di brandy,1 pizzico di noce moscata (opzionale)1 cucchiaio (cucchiai) di zenzero fresco grattugiato o 1/2 cucchiaino da tè (caffè) zenzero,2 rametti di basilico o salvia, menta due rami,½ bicchiere di vino bianco per ogni chilo di carne, vetro l di birra bianca per ogni chilo di carne.
Portoghese crema di marroni
1 chilo di castagne, cotte senza guscio con pellicola1 cucchiaio (zuppa) di zucchero, 1 cucchiaio (cucchiai) burro (1 cucchiaino), sale, panna di latte necessaria per fare il punto purè (coerente).Come si prepara:Cuocere i dadi, togliere la pelle, passando per il processore.In una casseruola media, portare la massa fuoco di castagno con tutti gli ingredienti tranne la crema, che è posto alla fine, lasciare il fuoco finché la purea staccata dal fondo della padella. PrenotaCome preparare fagiano:Sciacquare l'uccello, allentare la pelle dal petto e le cosce, facendo attenzione a non strappare o forare, mettere le spezie di cui sopra.Dopo la birra, vino bianco, brandy, salsa Worcestershire.
Lasciare in frigo per 12 ore, girando di tanto in tanto.
Il giorno dopo prendere il fagiano a bollire per 10 'minuti con tutte le spezie e il liquido dalla ciotola.
Lasciare raffreddare, togliere le spezie e il liquido che era da forno. Inserire le strisce di pancetta, sotto la pelle del seno e cosce, burro passaggio attraverso la schiena.
Mettere un uccello su un alto rettangolare, con il succo di arance.Se si preferisce si può mettere il liquido filtrato al posto del succo di arancia.Coprire con un foglio di alluminio, lasciando si attacca alla pelle del fagiano forno a 160 ° C. Lasciate cuocere lentamente per 40 'minuti per ogni chilo di carne.Andare lentamente gocciola sotto forma di succo. Trenta minuti prima di togliere dal forno, togliere la pellicola, lasciando un po 'di fard.Servire la purea di castagne in un piatto a parte.
Un piatto d'argento o in acciaio inox, collocare il fagiano al centro.Guarnire con le arance a fette sottili, e al centro di ogni fetta una ciliegia fresca e foglie di menta, sparsi.
È possibile utilizzare le ciliegie sciroppate sgocciolate. Accompagna verde outlet, pomodorini e la carota grattugiata finemente.
Nota: I tartufi sono una specie di patata raccolte dai cani.Questo è quello che mia nonna ha parlato.(Ottima carne e la bellezza del piumaggio)

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