domingo, 30 de junho de 2013

M U S A K

M U S A K(Piatto greco)
Ingredienti:
500-800 grammi. anatroccolo o suolo opera morta due volte½ tazza di olio di mais per friggere carne
Salsa:
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa, o 1 lattina di concentrato di salsa, diluito con 1 litro di acqua calda3 tazze di cipolla grattugiata1 tazza (tè) di sedano pulito affettato sottile2 porri, pori sottili fette, parte solo bianco3 spicchi d'aglio, animato, sgualcito1 mazzetto di stecca di cannella o ½ cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere2 compresse di brodo o sale a piacere.1 litro di acqua calda, per posizionare gradualmente e lentamente nella salsa2 rametti di basilico (messo solo 10 minuti prima della fine della salsa)2 cucchiai (zuppa) di capperi.1 cucchiaino (cucchiaino) origano (facoltativo) ha messo un po 'prima di terminare il sugo di cottura.1 cucchiaio (zuppa) di zucchero2 cucchiai (zuppa) di olio di mais o olio di semi di girasole per friggere il resto degli ingredienti per la salsa1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato oa gusto2 rami di menta fresca1 tazza (tè) di olive nere tritate (opzionale)
Altri ingredienti:
8 melanzane medie tagliate in lunghezza di 1 cm fette8 inglesi patate medie tagliate a fette da 1 cm300 gr. Mozzarella a fette o grattugiato in sottili di spessore½ litro di besciamella, o per il gusto
 
Tradizionale Cream Sauce
2 cucchiai di burro,7 cucchiai (zuppa) di farina di granol litro di latte di muccal barattolo di crema senza siero (opzionale) o cagliata."Rapporto approssimativo: per ogni 20 grammi. di burro 200 grammi. farina "
Come si prepara:
Portare il fuoco per sciogliere il burro, poi aggiungere la farina fino a doratura, aggiungere il latte caldo lentamente fuori dal fuoco, fare un fuoco torna a cucinare la farina.Spegnere il fuoco e aggiungere la panna senza siero.
Come preparare il sugo con la carne:
In una grande casseruola, rosolare la carne con mezzo bicchiere di olio. Libro.
In un'altra padella soffriggere la cipolla, poi aggiungere il sedano, l'aglioscalogno, cannella, brodo sbriciolato infine l'aglio schiacciato.
Mescolare gli ingredienti nella pentola di due pentole.
Quindi aggiungere la salsa di pomodoro e andare grondante acqua calda a poco a poco e lentamente, almeno 1 ora, fino a ottenere una salsa densa (di spessore).
Quando hai finito di perdere 10 minuti di cottura del sugo, aggiungere il basilico, ramo giardiniere, 2 foglie di alloro, aggiungere i capperi, olive, origano, zenzero grattugiato.Prima di scollegare il fuoco prendere le erbe e foglie di alloro.
Come Assemblare il piatto:
Utilizzare un ovenproof rettangolare.
Primo strato: salsa di pomodoro con carneSeconda patate al fornoTerzo melanzane alla griglia o fritto o impanato con farina.Mercoledì mozzarella a fette o grattugiato scarico alla rinfusa.Salsa di pomodoro quinto e così via fino a quando lo strato di finitura.Quest'ultimo è besciamella, mozzarella sopraPortare il forno a 180 ° C per 20 o 30 minuti

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