quinta-feira, 27 de junho de 2013

5 otturazioni per pollame, suini, ovini e altri

5 otturazioni per pollame, suini, ovini e altri
Ingredienti:
Riempimento I:Chester:2 lattine di patè di prosciutto3 grandi mele grattugiate2 cucchiai (zuppa) di ricotta2 cucchiai di semi tritati passa1 tazza di biscotti tritati (opzionali)Come si prepara:
In una ciotola, mettere il patè con formaggio, uva passa, mele grattugiate e biscotto mescolare bene fino a quando una massa omogenea.Chester dopo il riempimento della stringa di cotone grosso ago per cucire, o chiudere con stuzzicadenti.Chester vuole per cuocere coperto con un foglio.
Riempimento II:Lombi:150 gr. prosciutto affettato sottilmente150 gr. mozzarella a fette sottilifette di pomodorofette di cipolla con sale e origanoolive verdi tritate, affettate
Come assemblare:
Aprire il filetto a metà, mettere il ripieno a strati:Primo strato di fette di prosciuttoSecondo strato di fette di mozzarellaTerzo strato di fette sottili i pomodori con sale e origanoQuarto strato fette di cipolla con sale e origanoQuinto strato di fette sottili le oliveDopo aver messo la cravatta ripieno il filetto con lo spago di cotone stretti per non perdere la forma.Portare a cuocere coperto con un foglio.Riempimento IIIPer tutti:½ chilo di ricotta mista100 gr. di prugne secche snocciolate, tritato100 gr. uva passa senza semi, tritato100 gr. Composta di ananas a dadini, senza lo sciroppo2 mele verdi sbucciate, grattugiate2 cucchiai (cucchiai) prezzemolo tritato con steli1 cucchiaino (cucchiaino), sale, pepe qb1 cucchiaio (cucchiai) capperi tritati (opzionali)Mettere in una ciotola il purè di mozzarella, aggiungere le prugne, uva, ananas, mela, prezzemolo e capperi.Mescolare bene il tutto, fino a quando una massa omogenea.Dopo desiderate utilizzando dove vuoi, così come pollame, carni varieserve anche a torta.Riempimento IV:O filet mignon kebabUova sode tagliate a fette 3-41 tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi1 tazza (tè) di uva senza semi, o per il gusto2 cucchiai di capperi tritati, sale qbSe non ti piace il commercio per l'uva passa o olive verdi tritate.Aprire il filetto, fare una coperta great place uova tagliate a fette bastone nel mezzo di gemme sopra l'uvetta e il prezzemolo tritato e capperi.Chiudere la coperta, legare con filo di cotone.Mais paraolio (friggere tutti i lati).Poi cuocere per 20 'minuti.Il filetto è rara. Tagliare a fette spesse.
Riempimento V:
1 petto di pollo cotto con carote, sedano, prezzemolo, pomodori, sale, pepe.Una volta cotte schiacciarle e soffriggere con cipolla, sale, prezzemolo, olive tritate.Aggiungere 100 o 200 g. crema di formaggio, mescolare bene.Serve come ripieno per la torta, torte e altro pastello.
Suggerimento:
Tonno con mozzarella grattugiata, olive, uova sode tritate.Macinato di manzo saltati con pomodori, cipolle, olive, uovaSalsiccia calabrese senza pelle tagliata, uova sode, pomodori, olive, cipolla grattugiata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário